здорого народ! я вот думаю думу-продаются ли кольца центрирущие на ступицу под колесные диски(литье).центровку при помощи болтов никак не сделаеш.а само посадочное место побольше диаметром чем на штамповке.диски не оригинальные.
здорого народ! я вот думаю думу-продаются ли кольца центрирущие на ступицу под колесные диски(литье).центровку при помощи болтов никак не сделаеш.а само посадочное место побольше диаметром чем на штамповке.диски не оригинальные.
у меня тоже такие кольца стоят, в магазине точно продаются, я свои на рынке брал
Спасибо за беспокойство, Rapid. Не принимает твой знакомый. Может не в настроении... Конкретно время встречи мы с ним не обговаривали. Договорились ориентировочно на выходные дни, при условии, что я предварительно звоню к нему и мы договариваемся о времени визита. Так сложилось (всякие же бывают в жизни ситуации), что у меня не было возможности подъехать к нему. Звоню сегодня дабы узнать о свободном времени в ближайшие дни и ... получаю отказ . Я на него не в обиде (мало ли что могло произойти у человека, может день не задался...) наверно действительно где-то и моя вина есть в этой ситуации. Вообщем сейчас ищу, где еще можно проделать эту работу...
Сообщение отредактировал Rizm - Mar 23 2010, 17:06