у меня стоят точнее дома лежат так как руки не доходят поствить! Ставить все без проблем когда вся проводка в наличии со всеми датчиками. (2 датчика )один провод на датчик давления масла , второй на катушку , третий на дачтик температуры тосола. ну и соотвествено плюс и массу , вроде как все. На разборах цена от 2 тыс. смотря как повезет . В москве барыжат до 4 тыс. На самом деле толку от них ? за такие деньги просто радуют глаз. ну у меня пот турбу делаеться поэтому прикупил
Сообщение отредактировал KoniTT - Mar 5 2010, 10:16
Подскажите, где можно замену маслосъемных колпачков сделать? Какова цена вопроса? Стал замечать масло кушает на 1000 км. примерно пол литра. Или это характерно для 80-ки?
Подскажите, где можно замену маслосъемных колпачков сделать? Какова цена вопроса? Стал замечать масло кушает на 1000 км. примерно пол литра. Или это характерно для 80-ки?
аналогичный вопрос. я покачто меньше чем за 1500 не нашёл.
сплюну три раза (т-т-т) никогда не доливал после смены колпачков. (я машину купил мне сразу их поменяли и сколько кушала масла даже не знаю) Проехал после покупки 35тыщ км.
а чуть не забыл. колпачки можно поменять у моего знакомого. у него свой гаражный сервис, он очень хорошо разбирается в аудях и фольцвагенах. берет не дорого, ---- Позвонил - 800 рублей! так что халява!
Сообщение отредактировал Rapid - Mar 10 2010, 20:55
проверяй свой ум в других мастерских в таком случае. там где тебе за полторы тыщи сделают, а человека обижать не стоит. Кстати когда к нему езжу что то отремонтировать, ему сверху доплачиваю немного просто так (рублей 100). Но это на Ваше усмотрение конечно.
Не хотел тебя обидеть... нормальный он мужик, я уже разговаривал с ним. Так как сам не рублю во многих вопросах хочу у него еще о кое-каких косяках в моей тачке расспросить, может и исправить получится с его помощью ... А на счет оплаты за достойно проделанную работу ... за мной точно не "заржавеет".
Сообщение отредактировал Rizm - Mar 12 2010, 13:13