а где это кстати. подробнее пжлста. или номер телепона.
Блин, номер телефона я не знаю Если ехать по мосту мимо колхозного рынка в сторону ул. Николаева и Лакреевского леса, то не доезжая метров 200 до автосервисов и мойки, по правую руку будет въезд в гаражи. Сразу упираетесь в гараж с белыми воротами -- это оно и есть. Там в основном по кузовным деталям, я так понял.
Сообщение отредактировал remark - Feb 17 2010, 16:59
Блин, номер телефона я не знаю Если ехать по мосту мимо колхозного рынка в сторону ул. Николаева и Лакреевского леса, то не доезжая метров 200 до автосервисов и мойки, по правую руку будет въезд в гаражи. Сразу упираетесь в гараж с белыми воротами -- это оно и есть. Там в основном по кузовным деталям, я так понял.
Чела зовут Володя барижит дорого типа Жени с фруктовой и редко когда что нового повляеться, номер есть в газете из рук в руки начинаеться на 67 ......
Чела зовут Володя барижит дорого типа Жени с фруктовой и редко когда что нового повляеться, номер есть в газете из рук в руки начинаеться на 67 ......
Да, Володя. Дорого, но в городе только две разборки, особо не разгуляешься. А иногда дешевле заказать новую запчасть в Экзисте, особенно по кузовной мелочи.
какаято хрень началась после заморозков. движок до прогрева жутко троит (по крайней мере кажется будто троит) зажигание безконтактное. провода, свечи сменил не помогло. в чём проблема? и как на зло денег щас нет лишних на диагностику ехать.
и ещё бывает в последнее время было такое что индикатор давления масла орал. (масло в норме) проводка?
прям одно за другим. такое ощущение что машина умирать начала. (то годами без проблем а тут одно за другим понеслось)
XUDOY, на камазе такое? чо за авто? Масло давление показывает только при запуске? или постоянно? а троит на холоде это трамблер зырить надо. подробности давай.
машинко гольф второй 1.6 EZ 86г. давление показывает в основном при нагрузке на двигатель (в горку к примеру, либо малая скорость высокая передача) машина резко перестала тянуть. блин так жалко машинку, так привык к ней перехвалил видимо. на капиталку стопудов денег не найдётся подозреваю маслянный насос. если чё кто с ремонтом поможет? есть кто занимается?
Сообщение отредактировал XUDOY - Feb 22 2010, 16:20