ты мне вроде звонил спрашивал, у меня то есть но б4 буду его себе ставить , соответственно нормальные рычаги и мотор на подушках. а не как на б3 на лонжеронах
Сегодня выбили катализатор на моём дизеле. Машинка задышала, поехала -- просто ракета! Но потом сел за руль один товарищ, "потестить"... Перекрутил, движок пошел в разнос... Заглушить всё-таки удалось. Завтра буду разбирать последствия...
помоему не так дорого. ты напиши её номер, я ща по своей скидке посмотрю. возможно дешевле будет. и какой у тя авто? я посмотрел сейчас Meyle 116 060 0013 Стойка стабилизатора - 620 рублей. Вобщем заказал я тебе их 2 штуки.
Сообщение отредактировал Rapid - Feb 4 2010, 11:51
ТНВД с электронным управлением, мотор AAT. Двиг попытались заглушить, выключив зажигание -- заглох не сразу... Работал на собственном масле. Масло долили, поначалу были посторонние звуки, но затем исчезли. Потихоньку езжу, буду надеяться, что всё в порядке.
Сообщение отредактировал remark - Feb 4 2010, 21:14
Rapid извиняюсь за этот нелепый случай, от заказа придёться отказаться
кстати Олег, сейчас посмотрел на сайте у них, косточки стали дешевле. видимо поставщик изменился. (такое бывает, но обычно цены меняются в большую сторону)