там же конуснообразные стоят-вечные при наличии смазки и регулировки
ХЗ по поводу вечные, у мя летом зеднее после таких же симтомов вперед меня уехало, и вчера сотку красную около шубашкара видал без заднего колеса, видать тож подшибник развалился.
Ребята, каков интервал, срок замены расходных материалов на AUDI A4 /99 г.в. рестайлинг? Ну, или где можно провести толковую диагностику? Пробег 180 тыс. Спасибо!
Всем привет .Может у кого есть ступица бушная задняя(тормоза дисковые) на а100 45 кузов.Очень надо,на заказ ждать долго.Или может кто знает к кому обратиться,сам уже обзвонил кучу народа,ни у кого нет.
Ребята, каков интервал, срок замены расходных материалов на AUDI A4 /99 г.в. рестайлинг? Ну, или где можно провести толковую диагностику? Пробег 180 тыс. Спасибо!
Масло - тыщ 8-10, ремень ГРМ (ролик и помпа заодно с ним меняются) - 60 тык, тормозуха - 2 года. Иногда полезно антифриз сменить. Во время смены ремня ГРМ полезно между радиаторами почистить.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Jan 21 2010, 09:22
Други, выручайте. Лопнул подрамник это крепление рычага подвески. Лопнул попалам, сварка не поможет ваще никак. Я безлошадный. Где его можно купить за нормальные деньги? У Жени на разборе эта железяка стоит 4000 рублей. Может у кого в гараже валяется?
Други, выручайте. Лопнул подрамник это крепление рычага подвески. Лопнул попалам, сварка не поможет ваще никак. Я безлошадный. Где его можно купить за нормальные деньги? У Жени на разборе эта железяка стоит 4000 рублей. Может у кого в гараже валяется?
Rapid попробую завтра через ребят -разборщиков достать(в основном занимаются фольцами-пассаты,гольфы.Рустам,Саша ,андрюха)Или через Толю с альгешего.