я б и за 55 тыров хоть седня отдал. Есть документальные проблемы (из-за перебитого номера кузова, № движка совпадает) - переоформление и езда возможны только по доверенности.
На этот раз наверно все таки мясца. понимаю что с сардельками проще, но вкусно покушать надо. ИТАК определяемся с датой. Прогноз погоды предполагает: До 15-го января холода. так что не раньше чем через 2 недели. А сейчас копим деньги))) 1. Встречаемся на том же месте? 2. Решетка для шашлыков с меня 3. кто то несет мангал. 4. Продукты, уголь, посуду обсуждаем позже.
Передумал продавать. Очень жаль с такой надежной машиной расставаться. Все мои окружающие в один голос, как сговорились, советовали не продавать. Да и сам изначально в сомнениях был. Вчера договорился о техосмотре, в январе истекает.
Передумал продавать. Очень жаль с такой надежной машиной расставаться. Все мои окружающие в один голос, как сговорились, советовали не продавать. Да и сам изначально в сомнениях был. Вчера договорился о техосмотре, в январе истекает.