мне на время руль нужен, а то я свой не могу дать на обшивание. каждый день я на машине.
[/quote]
Могу дать сруль от Гольфа, если посодействуешь, или не знаю что как, с моим. Тоже обшить нада. Руль МОМО (ХЭЛА) устанавливался прям на заводе. С верху кожа протёрлася.
Могу дать сруль от Гольфа, если посодействуешь, или не знаю что как, с моим.
Цитата(георгиевич @ Dec 6 2009, 21:55)
а-а-а,а я то думал что ты владееш ремеслом швеи-моториста...
невладею. ща с девченкой вон поговорил она грит сможет пошить только после НовГода. так что попробую сам. Болт угости рулем. но твой руль я точно обшивать не стану. да и не думаю что ты согласишся что бы я его обшивал)))))) а то потом врядли ты его ставить будешь)))))
Есть у меня. Тож хотел пешеходов неторопливых в седину пугать. Тока для него давление 8 атмосфер надо, и блат при т.о. А ещё, жестокий ты человек. :-)
Взамен что хочешь? Перед ТО открутить не проблема. Кстати Волговские - рулят. Звучат громко и стоят 215 рублей за пару. Штатные изначально полудохлые какието
Сообщение отредактировал Sc0ut - Dec 7 2009, 12:04
Rizm, мне один гаишник сказал что он делал в новочебоксарске на восточке и успешно. вот тоже думаю скататься туда. это где электросети и водоканал вобщем, там еще автомойка есть.
Rizm, мне один гаишник сказал что он делал в новочебоксарске на восточке и успешно. вот тоже думаю скататься туда. это где электросети и водоканал вобщем, там еще автомойка есть.
Спасибо. наверно этот адрес имел ввиду: "СТО-центр" (Автосервисы) Диагностика и ремонт систем, техобслуживание, мойка. Адрес: г.Новочебоксарск, ул. Коммунальная, 6 Телефон: 378787 Позвонил к ним, сказали программы нет на "бочку". Могут только промывку сделать, но гарантию не дают что проблема может исчезнуть. Думаю все равно надо съездить к ним. Проблема вообщем у меня такая, при резком нажатии на педаль акселератора машина тупо "клюет носом", а затем дернувшись начинает ускоряться. Думаю на систему подачи топлива.
промывку форсунки моника? это называется развод лохов если чо. на ауди-клубе уже обсуждали этот вопрос с промывкой, многие склонились к тому что это развод. т.к. если бензин идет то промывать там нечего.
промывку форсунки моника? это называется развод лохов если чо. на ауди-клубе уже обсуждали этот вопрос с промывкой, многие склонились к тому что это развод. т.к. если бензин идет то промывать там нечего.
Спасибо. Я в этих делах конечно не спец. Но кто бы мне точно сказал в чем же причина? Кажется еще и расход топлива многоват...
В Новчике где-то за Пике (в гаражах) есть спец по моновпрыскам говорят хорошо разбирается, тоже к нему собираюсь, на днях уточню как доехать
ага про это слышал тоже но не видел.
Цитата(Rizm @ Dec 8 2009, 15:53)
А что такое ДПДЗ?
Датчик Положения Дроссельной Заслонки. стоит сзади впрыска коробочка такая черная. там есть плата с дорожнами (переменный резистор) вот эти дорожки я тя стерлись скорее всего. самый лучший способ это поменять эту плату, но там точность нужна на обратную установку. такую плату я нашел только в питере под заказ пришлют, платишь им бабки и они почтиой присылают. стоит она всего 1600 рублей (а оригинал 20000). Можно старую восстановить, сдвинуть ее немного. но это отдельная история.