Парни, а паровозного гудка ни у кого не завалялось? Штоб настоящий был, пневматический. А то штатные савсем не радуют. Волговские конечно вхерачу, но для души хочется эдакого
Не разговаривайте по телефону за рулем когда включаете поворотник я его сломал. он сам пластмассовый, а внутри металлический стержень, вот стержень и треснул, я обломок выкинул, а из ручки переключения пассатижами вытащил еще немного этого стержня и вставил обратно. посмотрим на сколько хватит. Ни у кого нет стрекозы? а то фиг знает сколько протянет.
Сообщение отредактировал Rapid - Dec 1 2009, 11:28
Парни, а паровозного гудка ни у кого не завалялось? Штоб настоящий был, пневматический. А то штатные савсем не радуют. Волговские конечно вхерачу, но для души хочется эдакого
Есть у меня. Тож хотел пешеходов неторопливых в седину пугать. Тока для него давление 8 атмосфер надо, и блат при т.о. А ещё, жестокий ты человек. :-)