Идентификационный номер TMBCX21U542913188 Марка SKODA Модель Octavia I Модификация Ambiente Модельный год 2004 Тип кузова седан Название кузова A4 Количество дверей 4-дверный Объем двигателя, куб.см.1595 Описание двигателя102лс Серия двигателя AVU; BFQ Система пассивной безопасности2 передние и 2 задние подушки безопасности Сборочный завод Mlada Boleslav Страна сборки Чехия Страна происхождения Чехия Серийный номер 913188 № двигателя AVU; BFQ-*******
проблема такая. машина пассат в3 перестал заводиться, сказали, что форсунка засорилась. Промыл её ультразвуком. поставил, завелась. потарахтев около минуты заглохла и больше не заводилась. разобрал моник, добрался до форсунки, он до штырей "+""--" в бензине. выкрутив свечи-мокрые. хотел прокрутить без свечей, чтоб бензин лишний вышел, так оттуда фонтаном брынул бензин. посмотрел там полностью все в бензине, и из моника бензин течет. в чем проблема?
чел просил ИСТОРИЮ ,а не комплектацию авто!так ведь passatb3mono?))))
В принципе да!Тактичность не позволила обидеть старания Grinа.Это все я узнал на русском языке,на Volkswagen.msk.Хотелось историю..Все равно благодарю за отзывчивость! Но похоже проехали.Машину искали брату,нашли в "идеале","прямиком" из Дании через Белоруссию.Но продаван какой то мутный.Хотелось инфу реальную посмотреть о метках по постановке на учет,но похоже утухло все.Совсем чото замутился...
Сообщение отредактировал passatb3mono - Mar 5 2011, 18:30
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
проблема такая. машина пассат в3 перестал заводиться, сказали, что форсунка засорилась. Промыл её ультразвуком. поставил, завелась. потарахтев около минуты заглохла и больше не заводилась. разобрал моник, добрался до форсунки, он до штырей "+""--" в бензине. выкрутив свечи-мокрые. хотел прокрутить без свечей, чтоб бензин лишний вышел, так оттуда фонтаном брынул бензин. посмотрел там полностью все в бензине, и из моника бензин течет. в чем проблема?
Ну во первых это все от того,что вы начинаете разматывать клубок с центра,и слушаете советы "всезнаек",У них или ДХХ ,или форсунка виноваты!А как попросишь показать где это хоть стоит?-"В книжке посмотри,там написано!"...А форсунку моника засорить трудно,она в четыре раза чаще промывается,чем у распределенок По твоей проблеме надо логически мыслить: -При вкл.зажигания "+"на форсунке постоянный,открывается она подачей "-" с ЭБУ...У тебя все залито,значит теперь и"-" стал постоянным.Значит минусовой провод где то коротит на массу.Скорее всего прямо в разьеме или в жгуте перетерся.Проверь светодиодом,на минус форсунки законтачь минус диода,а плюс диода подай на АКБ-горит?значит разбираем разьем и дальше по жгуту до мозгов.... А вот когда не льет,надо смотреть массу ЭБУ,но это уже другая история!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Машину искали брату,нашли в "идеале","прямиком" из Дании через Белоруссию.Но продаван какой то мутный.
Собственно кто нашёл в идеале из Белоруссии? Брать машину из Белоруссии это всё равно, что покупать Калининградскую или Литовскую машину. Большенство сделанные местными умельцами. Когда хлынул этот поток дешёвых машин из Белоруссии, мне тоже предлагали такую машину, сделаем подешевле. Я сразу говорил не надо, всё равно битая и полностью перекрашенная. Мне говорили нет есть в идеале. Ходил смотрел, все были крашенные, мои слова подтверждал их же толщиномер краски. Так что советую проверять тщательнее авто из Белоруссии.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Хотелось инфу реальную посмотреть о метках по постановке на учет,но похоже утухло все.
такое возможно только для авто из США (Канады вроде тоже) когда предлагали поменять на Б5+ американца из Белоруссии - пробил по вину фотки и данные из карфакса - отказался от обмена. твой авто был не из США/Канады - поэтому истории ты не найдёшь никакой.