Привет всем!народ, помогите разобратся!дело в том, что походу начала хрустеть граната справой стороны толька при вывернутом руле (например трогаюсь с ручьника назад) иногда хрустит на поворотах с горки на небольшой скорости! Похожа на внешнюю гранату, но товаришь предпологает что внутренняя т.к больно тихо для хруста внешней!как точно определить?и не может ли раскрутится шестигранные болты внутренней? Заранее спасибо!
Привет всем!народ, помогите разобратся!дело в том, что походу начала хрустеть граната справой стороны толька при вывернутом руле (например трогаюсь с ручьника назад) иногда хрустит на поворотах с горки на небольшой скорости! Похожа на внешнюю гранату, но товаришь предпологает что внутренняя т.к больно тихо для хруста внешней!как точно определить?и не может ли раскрутится шестигранные болты внутренней? Заранее спасибо!
у меня как то хрустело...сильно не сильно сказать немогу,у каждого свой взгляд на сильно или нет ну вобщем оказалось внутреняя,болты непросто скрутились а погнулись....финты с ручником сказались ) заедь на подьемник,посмотри...мож что и увидишь...
Сообщение отредактировал ИBAH4uk - Feb 12 2011, 22:37
При всех этих же симптомах у меня оказалась наружная граната,наросты льда на рычаге бесследно не проходят,пыльник вхлам...
Сообщение отредактировал passatb3mono - Feb 12 2011, 22:42
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
ИBAH4uk ,Спасибо! При всех этих же симптомах у меня оказалась наружная граната,наросты льда на рычаге бесследно не проходят,пыльник вхлам...
Чистить надо чаще, я на своей постоянно чищу, ато этот скриб задолбывает и на душе не спокойно. chubays86 Руль прямо и резкий старт, если хрустит только при повёрнутом руле, а при прямом нет, то даю 99%, что это наружняя. Пыльники проверь, скорее всего порвал.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чистить надо чаще, я на своей постоянно чищу, ато этот скриб задолбывает и на душе не спокойно.
O1eghka ,от души! А чистить -забил!Работаю в Лапсарской промзоне,почти на тюрьме,ползу каждый день на брюхе 2 км..Два раза в день чистить?Ну её нафиг!Комплект гранаты,"Мадин Кетай"стоит 750 рублей...Потеплеет ,поменяю!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы