У тебя ДТОЖ "четырёхногий"?...Ставь оригинал...Остальные шляпа,как у меня например-обороты хх всегда 900+50,хоть -40 ,хоть +40,хоть прогревочные,хоть на горячую...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
a чeм жe всё тaки отличaются они? кaкой из них лучшe стaвить? у мeня 4х контaктный
Народ пишет,что с черным машина тупеет,и на приборке показывает 110 градусов...выходит синий тебе надо?По ВИНу псмотри. Про капанье на мозги-это я попутал с "двуногим"...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Цитата(O1eghka @ Feb 10 2011, 21:14)
В тырнете поисщи, в нашей деревне мало что найдёшь, проверено на себе
Пасибки.. вот что самое интересное.. в тырнете он 89 рубликов стоит, а доставка мине обойдется в 350 руб... да и долго это все.. я думала мож у нас тут все таки можно найти, но похоже что не найду, некоторые даже не слышали и о существовании онного.. Лана, придется все таки через тырнет заказывать..
Кста, в других регионах такой ажиотаж с этими стаканчиками,ч то некоторые осыби их аж по 500 рубликов продают..
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Feb 11 2011, 08:44
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
Пасибки.. вот что самое интересное.. в тырнете он 89 рубликов стоит, а доставка мине обойдется в 350 руб... да и долго это все.. я думала мож у нас тут все таки можно найти, но похоже что не найду, некоторые даже не слышали и о существовании онного.. Лана, придется все таки через тырнет заказывать..
номер детали скажи я тебе скажу сколько он будет стоить через меня.
Всем привет!!! Скажите пожалста... Я вот ищу пепельницу-стакан с крышкой, не подскажите где купить??? Кто знает, напишите пожалста..
Вчера ездил в новой КИА РИО, в ней есть такая пепелица, только поменьше размером чем на фото. Счас поискал на экзисте номер детали 845501G000. тынц
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Енто назвается пепельница.. если че...ну вот такую я и хочу купить а гиде не знаю... вот думала, клуб тут у вас VW и Audi, вдруг подскажут... видимо я слишком наивная.. Ах да, ишо забыла сказать куда енту штуку надо ставить... Ну вот, значит, где штатная пепельница на VW B5, туда и хочу поставить ее, мелочь складывать..
P.S. не курю и в машине никому не разрешаю курить..
Цитата(O1eghka @ Feb 11 2011, 13:14)
Вчера ездил в новой КИА РИО, в ней есть такая пепелица, только поменьше размером чем на фото. Счас поискал на экзисте номер детали 845501G000. тынц
вот енто ценаааааа....абалдеть... ну если бы он был такого размера который я хочу, может я бы и купила.. хотя... надо подумать, как вариант, если ниче не найду, возьму етот..
--------------------
вот енто ценаааааа....абалдеть... ну если бы он был такого размера который я хочу, может я бы и купила.. хотя... надо подумать, как вариант, если ниче не найду, возьму етот..
Цитата(Леха на шестерке @ Feb 11 2011, 14:43)
да мне-то как-то все равно, интересно , что ж в этой пепельнице такого?
удобство.. и ничего более, поверьте.. ах да... забыла совсем еще маленькую причину написать... я же такую еще мужу обещала из под земли достать в подарок...
--------------------
дорого разве? на vw, я уверен, будет дороже. Очечник (футляр для очков на солнезащитном козырьке) на шкоду октавия тур люди покупают за 1200р. Я еще заметил в автосалонах продавцы часто забывают положить в салон эту пепельницу, когда в комплектацию она входит.