Привет!давно тут не был! хотел узнать сколько можно получить за бочку 1991 года, двиг 1.8 моновпрыск(без проблем),масло не ест,ходовая полностью новая,вообще проблем никаких!цвет темно синий,не снимая музыки и на литье d15 машинку захотел классом выше... Андрюх если есть фото кинь пожалуйста,а то я вставить не знаю как http://www.сайт.ru/cars/audi/80/80_b3/panfil/ тут можно посмотреть надеюсь за это не забанят за сколько примерно можно продать?
Сообщение отредактировал pasha.panfil - Feb 9 2011, 22:43
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Цитата(Леха на шестерке @ Feb 10 2011, 15:45)
это что?
Енто назвается пепельница.. если че...ну вот такую я и хочу купить а гиде не знаю... вот думала, клуб тут у вас VW и Audi, вдруг подскажут... видимо я слишком наивная.. Ах да, ишо забыла сказать куда енту штуку надо ставить... Ну вот, значит, где штатная пепельница на VW B5, туда и хочу поставить ее, мелочь складывать..
P.S. не курю и в машине никому не разрешаю курить..
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Feb 10 2011, 15:54
Присоединённые изображения
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
Енто назвается пепельница.. если че...ну вот такую я и хочу купить а гиде не знаю... вот думала, клуб тут у вас VW и Audi, вдруг подскажут... видимо я слишком наивная.. Ах да, ишо забыла сказать куда енту штуку надо ставить... Ну вот, значит, где штатная пепельница на VW B5, туда и хочу поставить ее, мелочь складывать..
P.S. не курю и в машине никому не разрешаю курить..
да пожалста... тока вот где же ее купить... ну лана, будем искать другие источники..
В тырнете поисщи, в нашей деревне мало что найдёшь, проверено на себе
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.