Доброго времени суток, Уважаемые. Столкнулся вот с какой сложностью. В штате установлен телефон в подлокотнике. Но он них...ра не работает. Есть подозрения что отключен телеметик. Вопрос в том, как его активировать, где этот блок вообще находится? Может просто кто подскажет, как сделать так, чтоб штатный телефон заработал (сам телефон не сломан, вполне исправен, он просто элементарно отключен)? Автомобиль: A6 1998г
P/S. Просьба не парить мне мозги с постами типа такого : "А зачем тебе штатный телефон? Пользуйся мобильным !" и тд и тп Просьба очень убедительная, игнорирующих её и продолжающих писать подобную чепуху буду считать неадекватом
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
скорее всего одинаковые. надо смотреть. У тебя высоковольтный провод в катушку как вставляется? одевается на штырь? (зуб пилы) если да, то оно как раз. Но к тому же, у меня катушка круглая (как на ТАЗах)
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.