ребят может у кого есть стекло на фару левую..и левый поворотник целиком на 80..по цене я думаю договоримся..))
У меня от В4 левый где-то в гараже валяется, у меня он как то криво сидел, пошёл купил новый на рынке за 200 руб, встал отлично.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
кароче ре6ят..теперь еще нужна задняя фара с поворотником которая или стекло что там идет точно не знаю..фара целиком и поворотник целиком передние левые..ну и ус сверху бампера который... ситуация ппц смешная за 2 дня 2 ДТП я ваще офигеваю..блин..(( вчера спереди в меня въехали..признали меня виновным..сегодня в жопу въехали...((( заднюю фару если есть прям завтра заберу очень нужна..)
проблема с вибрацией решилась сегодня посмотрели и выяснили, что стучала защита картера, которая вплотную была прижата к двигателю. Спасибо всем откликнувшимся
проблема с вибрацией решилась сегодня посмотрели и выяснили, что стучала защита картера, которая вплотную была прижата к двигателю. Спасибо всем откликнувшимся
"Любимая" проблема на зубилах и 10ах.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.