При каком пробеге рекомендовано менять ремень ГРМ, мотор AUQ, 1.8Т 180 л.с.? Пробег 88 т.км. Есть какое чириканье (свист), при прогреве стихает, но всё равно немного остаётся. Грешу на ролик. Бывший хозяин говорил, что менял на 70 т.км., но доверия нет. Ремень навесного оборудования хороший, видно что менялся, а вот по ГРМ непонятно. Да и какой фирмы лучше брать?
я поменял ГРМ после покупки авты, на всякий пожарный. и роллик тоже. (правда не сразу менял, но это спокойнее чем ездить и думать о ремне)
На 20-ти клапанных аудюшных движках с объемом 1.8 литра с гидронатяжителем ремня ГРМ в руководствах написано, что замена через 180тыс.км. С обычным роликовым натяжителем 80 тыс.км. Брать лучше оригинальный комплект вместе с гидронатяжителем.
На 20-ти клапанных аудюшных движках с объемом 1.8 литра с гидронатяжителем ремня ГРМ в руководствах написано, что замена через 180тыс.км. С обычным роликовым натяжителем 80 тыс.км. Брать лучше оригинальный комплект вместе с гидронатяжителем.
Я это читал, но на профильных форумах рекомендуют менять при половине пробега, т.е. 90 т.км. У многих после 60 т.км. начинает шуметь ролик, у меня тоже что-то чирикает. Решил, что всё таки поменяю, так спокойнее. Ну не верю я что он 180 т.км проживёт, цепь верю что столько сможет проехать. Заказал Gates за 2810 руб. Подскажите, где можно поменять, что бы гарантия была.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
просауну водкуи БАБ)))) а то и в правду passatb3mono разведется... )))))))))))) p.s.авто в каком кузовке 8е?? хотишь? я уже клиента на твое авто нашел))) ну если тока 2 месяца потерпишь...
проблема... (((( машина гольф 3 после замены комплекта сцепления, в салоне появилась какая-то вибрация от двигателя кто может порекомендовать хорошего специалиста или автосервис, где бы могли посмотреть что не так под капотом. заранее всем откликнувшимся спасибо