Я поменял ДТОЖ, теперь у меня температура показывает 75 градусов когда на трасе еду и 90 когда по городу. тяга такая же осталась и расход такой же. машина прогревается в начале при 600 оборотах, потом немного поднимается по мере прогрева до 900. в чем же дело?
Я поменял ДТОЖ, теперь у меня температура показывает 75 градусов когда на трасе еду и 90 когда по городу. тяга такая же осталась и расход такой же. машина прогревается в начале при 600 оборотах, потом немного поднимается по мере прогрева до 900. в чем же дело?
попробовал поставить новый акум, зажигание крутит, но не захватывает.
Цитата(chubays86 @ Jan 26 2011, 00:16)
втягивающее походу....
Цитата(Леха на шестерке @ Jan 26 2011, 00:18)
возможно кабель на стартер сгорел или контакт плохой(что более вероятно),попробуй зачистить контакты на стартере. может пятачки на втягивающем надо притереть?
народ читаем внимательно!!! а ответ выйграа-а-а-ал!!!!
Цитата(Chaser @ Jan 26 2011, 00:17)
Свечи прочистить не пробовал? Навернака забрызгало их.
Сообщение отредактировал георгиевич - Jan 26 2011, 14:54
я тут уже писал до этого, расход большой, машина не тянет, обороты малые при заводке, на холодном всего 600-700 обороты, сегодня ездил на дигностику к совсем другому парню (не в пит стоп, куда я раньше ходил), он сказал что дроссель вышел из строя, ругается на него комп постоянно и переходит в аврийный режим работы!
Вечер добрый всем отдам бесплатно может нужно кому на ауди 80 в2+ 86год 2 задние балки всборе с барабанами,передние стаканы со ступицами L+R 2 комплекта,тормозные диски 22 мм ,суппорты со скобами 2L+2R ? всё R 13 забирать Чебоксары 89279995230
Свечи прочистить не пробовал? Навернака забрызгало их.
свечного ключа не имею)) в итоге попробовал завести через пару дней то же самое. щас попробую выкрутить свечи. а как их почистить?) я а то ваще чайнег еще)))
открути их, занеси домой, накали на газовой плите, потом поскобли (можно железной щеткой) а потом можно окунуть их в Ваниш оранжевого цвета. (давай не ленись, научим и не такому)
а как проверить идет питание к дросселю или нет? надо когда машина работает или просто зажигание включить и проверить питание? а дорожки реастата где наелись? где он находится?
по месту смотреть надо,так не иогу сказать,можно было конечно проверить с моим дроселем., но в даный момент меня нет.)) а когда вкл.зажигание дросель жужит? на газульку жмешь-обороты набирает? если конечно не шаришь,так некуй разбирать...
Сообщение отредактировал георгиевич - Jan 27 2011, 16:14
когда отсоединю аккумулятор на 20 минут, то после когда включаешь зщажигание там что-то где дроссель начинется бегать туда сюда с характерным щелканием, после сек 20-30 проходит щелкание, на диагностике мне объяснили что когда перестает щелкать, машина переходит в ааварийный режим работы. а если сразу завести машину не ждав 20-30 сек во время щелкания, то машина работает не ровно, обороты начинаю плавать от 1000 до 1700 оборотов.