вакуумники новые? где нашел? а где движущиеся механические детали, проверил все люфты и зазоры? я свой пытался восстановить. и вакуумники находил, правда бу только и менял. а вот с механикой как раз и не вышло ничего. все уже разболтано на столько, что либо подклинивало, либо разнос был. на рынке продавали пару раз, но вид был такой, что решил не заморачиваться больше.
вакумники делаются. 3 позиционик нормальный был(но он тоже делается). люфтов не было и они исправляются при случае вставлением муфт (изнашиваются не стальные оси а посадочные алюминивые части)но это редко.чаще бывает люди начинаю сами настраивать там подкрутят тут повернут сбивается настройка и бенз начинает литься рекой и кажется что механизм износился пора выкидывать.расход на таком карбе по городу 8 на трасе 5.5 на двигле 1.6
Сообщение отредактировал apelsyn - Jan 22 2011, 09:00
Подозревал ,что дело в этом,но всё недосуг. Ну а сам "начяльника"ответить не может? З.Ы.Да!, он же с ботами не общается,да и как можно с программкой общаться?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Было 25ого, пятница вполне удобно вечерком после работы . 23ого (среда), но тут уж сам праздник, кто-то захочет в кругу друзей или семьи.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.