только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Всем спасибо. Rapid на exist'e я смотрел, те что на картинках не нашёл подходящего, заезжал к ним сказали нету в наличии и на заказ тоже. Grin похоже на правду, без картинки тяжело судить, на exist'e нет в наличии таких, на emex стартует с 2040 и до 7240 везти будут с европы, картинки нет, но если заехать к ним с ВИНом думаю можно будет заказать.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
подозрение на лямбду, потому что я его когда отключал ничего не изменилось в работе авто, ни тяга, ни расход, вообще ничего. да и расход у меня около 11-12 литров сейчас смешанный (движок 1.6)! пробовал отключать аккумулятор на ночь, ошибки все равно не сбрасывались, показывает что две ошибки! провести бы диагностику и узнать что по чем. в сервис ездил, они только сказали какие ошибки у меня, ну типа аккумулятор отсоединял там, у меня еще аир-бэг там горит постоянно, и сбрасывали их, но потом они снова выходили! кто поможет?
подозрение на лямбду, потому что я его когда отключал ничего не изменилось в работе авто, ни тяга, ни расход, вообще ничего. да и расход у меня около 11-12 литров сейчас смешанный (движок 1.6)! пробовал отключать аккумулятор на ночь, ошибки все равно не сбрасывались, показывает что две ошибки! провести бы диагностику и узнать что по чем. в сервис ездил, они только сказали какие ошибки у меня, ну типа аккумулятор отсоединял там, у меня еще аир-бэг там горит постоянно, и сбрасывали их, но потом они снова выходили! кто поможет?
Отключением лямбдыу не проверишь,да и летит она не часто.Чаще ошибка лямбды выскакивает из-за неисправного ДТОЖ,когда ЭБУ льёт лишнего бензина(к примеру на прогретом двигле ДТОЖ показывает мозгам темпратуру в районе Нуля градусов(отсюда и расход)) показания лямбды превышают допустимые рамки и мозг определяет её как "неисправную"(переводит все системы в аварийный режим,опять расход и потеря мощи),что и выдаёт на и диагностике.При этом ДТОЖ диагностируется как "исправный",его лучше проверить Омметром,сравнивая показания при нагреве с "Камасутрой"...А лучше взять заведомо исправный,стоит недорого,поменять,сделать инициализацию(хотя прокатывало и без неё) и там уже голову ломать,если чо не так.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
to passatb3mono Как я понял, неисправный ДТОЖ может повлиять на расход бензина. Можно немного поподробнее об этом?
remark И георгиевич, спасибо вам за подсказки по впрыску Digifant, будем ковырять Проблема - расход 11-12л без снега, 13-14л по снегу (1,8 PF универсал) И зимой холостые поднялись до 1500 об/мин
Сообщение отредактировал daddySkok - Jan 18 2011, 07:39