только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кто в курсе где можно купить зеркало, что бы из него потом можно было вырезать зеркальный элемент на наружнее зеркало. Про чела на эвересте знаю, он мне прошлой зимой вырезал и заклеил так что от обогрева никакого толку, да ещё этой зимой линяет в местах где прилипает снег. Рад бы заказать новый элемент, но невозможно его просто нет в продаже, только зеркало целиком за 4300 руб. Вариант взять зеркало от шнивы отпадает, оно плоское в него очень плохо видно, нужно асферическое.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ты такие вопросы задаешь странные. хоть марку машины подробнее опиши. например на авто Seat Leon зеркальный элемент я только что за 3 минуты нашел в свободной продаже и стоит оно примерно 700 рублей.
Сообщение отредактировал Rapid - Jan 16 2011, 15:27
Seat Leon (1M1) 2004 г/в, комплектация TopSport, 1.8 turbo, 6-МКПП, 5ти дверный хэтчбек красный, салон кожа, климат-контроль, ABS, ESP, ГУР, салон кожа, передние кресла с электрорегулировками и обогревом, зеркала с электрорегулировками и обогревом, ЦЗ. VIN-код VSSZZZ1MZ4R102307. Всё дело в комплектации, зеркала существуют как минумум 3х видов, вот как раз на мой вид только зеркало в сборе нашёл, зеркального элемента сказали нет в продаже.
--------------------
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 16 2011, 16:00
--------------------
O1eghka, да примерно 700 рублей, срок поставки 11 дней.
Куда бежать заказывать?
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 16 2011, 16:07
Присоединённые изображения
--------------------