высвобождаю гараж осталось 5 оригинальных дисков фирмы speed line для ауди 80 сверловка 4* 108 именно звезда не ромашка от б4! цена 6 тыщ 2 диска штамповка r15 сверловка 4* 108 (а80)по 500 руб 2 диска штамповка r15 сверловка 5* 112 (а100)с резиной по 500 руб 2 диска литых оригинальных диска JIG от форда r14 сверловка 4* 108 подходит на ауди но на ступицу не садиться! по 500 руб. Скорлупа бампера RS2 на фото моей машины требует ремонта 2 тыщи тел 89876789966 Володя
[quote=VaLera21,Jan 11 2011, 23:13]Здравствуйте, кто-нибудь профессионально может сделать диагностику инжектора, датчиков на ауди а4, 95 г.в., двиг 1.6 ADP?
такой же вопрос, машина Audi 80, 89 года двигатель 3A
[/quote] quote=daddySkok,Jan 11 2011, 23:36] Кто знает, можно ли диагностировать через комп двигатель 1,8л PF ? Слышал противоречивые мнения, и не нашел куда втыкать разъем.
[/quote] на 80 ке там нечего зырить а что на а4,какие проблемы то?
Сообщение отредактировал георгиевич - Jan 13 2011, 15:42
доброго всем времени суток. Столкнулся я значит с такой проблеммой: температура жидкости более 70 не показывает, на диагностике сказали сменить ДОТЖ, сменил, утеплил морду, та же беда. Главное если постоять пару минут на хх, то до 90 подымается, а как трогаешься особенно по трассе 60-70 не выше В чем может быть проблемма? Термостат?
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
доброго всем времени суток. Столкнулся я значит с такой проблеммой: температура жидкости более 70 не показывает, на диагностике сказали сменить ДОТЖ, сменил, утеплил морду, та же беда. Главное если постоять пару минут на хх, то до 90 подымается, а как трогаешься особенно по трассе 60-70 не выше В чем может быть проблемма? Термостат?
Скорее всего. Термостат пробит или заклинил в открытом состоянии, и ОЖ все время поступает в радиатор, где охлаждается потоком воздуха. А так как при стоянке потока воздуха через радиатор нет, температура поднимается.
Скорее всего. Термостат пробит или заклинил в открытом состоянии, и ОЖ все время поступает в радиатор, где охлаждается потоком воздуха. А так как при стоянке потока воздуха через радиатор нет, температура поднимается.
ок, спасибо будем смотреть термостат.
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
Менял за первый год три раза,результат тот же,пока еду-70-75 максимум.2 минуты в пробке и"до вентилятора".на трех других VAGовских одногодках такая же беда.Картонка помогает,но это несерьезно!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы