Кто сталкивался с тем, что откручиваютя болты (6 штук) на гранате. 2 раза уже подтягивал. Последний раз проверял 3 месяца всё норм было, а сёдня открутились и часть погнулись . пришлось эвакуатор вызывать, узнал причину когда на яме посмотрел! Думаю гроверные шайбы поставить
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Теоретически они должны быть покрыты каким то" антиоткручивательным" составом,после переборки гранат болты под замену.Но это теория.После замены пыльников я на краску ставил-Зачем?,а х.з. Ты случайно на задней передаче много не буксовал???
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Буксовал, как раз последния три дня на брухо садился . Антиоткручивающийся состав я так понимаю герметик для резьбы, мне его посоветовали. И Пыльник я осенью как раз менял, после этого пару раз проверял натяг всё норм было. Коекак один болт болгаркой отпилил. Счас пойду искать болты, если не будет прирдётся заказывать
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Всем добрый вечер, с новым годом ! Хочу сделать себе небольшой подарок, поставить сигнализацию с автозапуском, посоветуйте какую именно сигнализацию ставить в пределах 6-8т.р., с учетом работы. Заранее спасибо!
Всем добрый вечер, с новым годом ! Хочу сделать себе небольшой подарок, поставить сигнализацию с автозапуском, посоветуйте какую именно сигнализацию ставить в пределах 6-8т.р., с учетом работы. Заранее спасибо!
я поставил себе старлайн В9!вроде нормально хотя иногда глючит как и вся техника)))) в принципе я доволен!
У меня тоже старлайн В9! Ставил за 7 тыр, у pic'a. Переодически отказывается открывать машину, срабатывает раза с 10ого, но обычно с первого.
--------------------
Всем доброго времени суток! В последнее время заметил что на скоростях 98-110 км/ч вся машина немного начинает вибрировать... раньше такого не замечал. В чем может быть проблема?
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
Та же хрень, попробуй проверить диски. У меня покрыты льдом и снегом, почистишь помогает. Сбивается балансировка калёс. Не поможет, проверь балансировку.
--------------------
Да,это лёд.Сегодня в теплом гараже 10 часов держал машину,всё высохло.На радостях разогнался 110 км/ч около Лапсар и ....меня сделали как стоячего!Заметил только,что это был хэтч,как вспышка в зеркалах и исчезающие красные огоньки.Сколько он летел???
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Пацаны, есть инфа, что парочка Audi 200 есть в республике... якобы одна красная(но не та что битая в лапсарах), и еще одна светло-зеленая(по информации-полный оригинал). Кто-нить что видел/знает??? Хочу купить...
В поисках авто.Предложния в ПМ.Может у кого друзья или знакомые продают.
Хотя бы бюджет и предпочтения огласи
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 9 2011, 21:09
--------------------