Сигналку можешь поставить у pic'а тут. Я ставил у него, претензий никаких, и при этом недорого. Электростеклоподъёмники поспрашай на авторынке, поставить сможешь сам или обратись к автоэлектрику. Если честно, видел такие на пассате, шумят, что-то не понравилось. Перетяжку делают здесь, но на мой взгляд дороговато, есть дешевле, счас никак не могу вспомнить, контор несколько, можно поспрашивать приценится.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!А ОБОГРЕВ ЗАДНЕВО СТЕКЛА ГДЕ МОГУТ ПОДЕШЕВЛЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!А ОБОГРЕВ ЗАДНЕВО СТЕКЛА ГДЕ МОГУТ ПОДЕШЕВЛЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ?
тут как раз тема есть. Хотя смотря что именно не работает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Салон перетянуть можно в конторе, кот находится в здании ТД Звёздный, и есть контора где-то на Хевешской у них там реклама на каком-то здании висела.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Всех С Новым Годом, Господа Властелины Колец. Принимайте новенького. И сразу вопрос. Простите за безграмотность, но где можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ полную диагностику (не попав на развод на $$$) после покупки б/у авто сего немецкого концерна? Интересует диагностика двигателя, АКПП (типтроник), ходовка, топливная система и система охлаждения? Подскажите, на что ещё следует обратить пристальное внимание. (Про подвеску в курсе). Audi A6 2.8 quattro.
С новым годом народ!!!! Chaser, что себе подарок замутил на н.год))) не рискнул бы я брать авто без диагностики двс.. и акпп.. про диагностику здеся было уже..
Сообщение отредактировал георгиевич - Jan 1 2011, 15:54
Да, надо же себя хоть каким-нибудь подарком побаловать. Смотрел в первую очередь состояние кузова. Работу двигателя и АКПП "определяли" по отсутствию посторонних шумов, плавности хода и разгонной динамике. На первый взгляд вроде как всё нормально, но думаю продиагностировать всё-равно надо.
Всех С Новым Годом, Господа Властелины Колец. Принимайте новенького. И сразу вопрос. Простите за безграмотность, но где можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ полную диагностику (не попав на развод на $$$) после покупки б/у авто сего немецкого концерна? Интересует диагностика двигателя, АКПП (типтроник), ходовка, топливная система и система охлаждения? Подскажите, на что ещё следует обратить пристальное внимание. (Про подвеску в курсе). Audi A6 2.8 quattro.
Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
попробуй договориться по номеру 447080 зовут Федор, но он вечно занят, тем не менее классный спец!!!
Да, надо же себя хоть каким-нибудь подарком побаловать. Смотрел в первую очередь состояние кузова. Работу двигателя и АКПП "определяли" по отсутствию посторонних шумов, плавности хода и разгонной динамике. На первый взгляд вроде как всё нормально, но думаю продиагностировать всё-равно надо.
Смени масло и фильтра. Если нигде ничего не шумит и всё работает, зачем в неё лезть? Хотя я бы для самоуспокоения загналбы на яму или подъёмник и проверил чтобы пылиники были целыми и не треснутыми. А так если коробка переключается без толчком, не горит чек и движок работает ровно, зачем их на диагностику?
--------------------