народ помогите багажник открыть с меня что нибудь можно деньги. или подскажите где делают ауди а6 96 г.в 45 кузов
Напиши конкретнее из-за чего не открывается? Лечинка не проворачивается, или кнопка ненажимается (счас не помню точно как на них багажник не открывается). Придётся лезть с салона в багажник, и попробывать открыть изнутри. Хотя, если не ошибаюсь, там обшивка крышки багажника. Попробуй сначала сам открыть изнутри, не забуть только фонарик.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Так весь цинк на его машину ушел, на твою не осталось, да и на мою тоже а вот с расходом не знаю, хотя там не указаны единицы измерения 7-8 чего именно, может 7-8 заправок
Сообщение отредактировал mr_green - Nov 28 2010, 21:12
Так весь цинк на его машину ушел, на твою не осталось, да и на мою тоже а вот с расходом не знаю, хотя там не указаны единицы измерения 7-8 чего именно, может 7-8 заправок
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
ключом не открыть . его просто нет. или не подходит, с сигналки не открывает, подозрение на то что в пневматике что то порвалост, шипение слышно. с салона не влезть- там перегородка