Цитата(Monto @ Nov 22 2010, 22:59)
Я купить еехочу. в птс 2004год. может кто из местных может помочь пробить без кидалова за небольшие деньги?
Пробить по карфакс? Пробивал я одну машинку Пассат 2002 года, стоило что-то около 7$, сайтов уйма в нете, расплачивался карточкой. Ничего интересного кроме года выпуска, пробега, и кол-во хозяина интересного не увидел. Хотя насторожил тот факт что была поменяна передняя и задняя оптика и межсервисный пробег в 20 т. миль
, т.е. получается что масло менялось раз в 20 т. миль??? Собственно после замены оптики машина была продана второму владельцу в Америке, а тот проездив около года продал её, после чего она прибыла в Россию. Причем приехала с примятым задним крылом, которое отремонтировали уже здесь, а в карфаксе нет ни одной записи про это. Для себя сделал вывод, что карфакс и авточек не дают никакой гарантии что машина не битая, можно узнать разве что кол-во владельцев и пробег.
В америке очень развит гаражный ремонт, по типа нашего, где вам отремонтируют машину о котором не будет ни одной записи в карфаксе и авточеке. От куда я знаю? Я был в америке.
--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.