Подскажите, где в Чбоксарах можно качественно сделать диагностику двигателя и АКПП на А6 2,4 литра, а так же где качественно можно произвести замену масла в АКПП?
да думал об етом.тока как замерить внутренний диаметр диска?не лезет туда штангель!!! надо в инете посмотреть размеры по диску. диски какие то gsm какие то ...
В идеале подъезжаешь к токарю, скидываешь одно колесо, он сам снимет нужные размеры.
Сделает при наличии материала за полчаса при тебе...
Сообщение отредактировал alex07 - Nov 17 2010, 17:07
Подскажите, где в Чбоксарах можно качественно сделать диагностику двигателя и АКПП на А6 2,4 литра, а так же где качественно можно произвести замену масла в АКПП?
461447 - АвтоСити, специализируются на ауди и фольцах.
да думал об етом.тока как замерить внутренний диаметр диска?не лезет туда штангель!!! надо в инете посмотреть размеры по диску. диски какие то gsm какие то ...
а в vionor не зажал? вроде как там есть в продаже...Сам на лето брать буду т.к. Литьё 17 с Субарика взял...
гранаты внешние я менял, а внутренние не трогал, а как проверить внутренний шрус? вывесил колесо, крутил, шатал, вроде нормально, никаких подозрений не возникло!
Проверяются, причём очень просто, нужна яма. Нужно просто пошатать приводные валы, если есть люфт, то внутреннюю гранату под замену, ещё при резком старте на ВАЗах она хрустит, на ино пока такого не замечал.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Проверяются, причём очень просто, нужна яма. Нужно просто пошатать приводные валы, если есть люфт, то внутреннюю гранату под замену, ещё при резком старте на ВАЗах она хрустит, на ино пока такого не замечал.
да не надо!у меня например тоже внутрение люфтят,и ничего нормуль!
балансировал колеса, не помогло! чем больше разгоняюсь тем больше гул и вибрация, немного даже педалькой газа ощущуаю вибрацию! от 0-30 кмч я его не чувствую, а больше уже начинается!
Похожая проблемка на Б5 появилась.В сервисах причины не нашли,придется самому искать.На одном рычаге шаровая чуть люфтит с него и начну.
я рычаги практически все поменял, не люфтят! все равно такая же проблема! до гранаты не могу никак добраться пока!
а к рычагам что пристали?смотрите балансировку,цинтровку.(можа налипло чего изнутри диска).вибрация на скорости при вкл.передаче,накатом?валы нормальные-не повреждались?гранаты?но при скорости уже в 30кн/ч-что то мало вероятно.опоры кпп,двс в каком состоянии?ныряйте вобщем под машину-изучать ее с низу))))
Колеса точно не причем:2 комплекта не могут одинаково влиять.Раньше было заметно только на скорости от110 км/ч ,теперь иногда даже накатом.Вроде как частая проблемка, а в сервисах ни бумбум. На скорости в 30 ничего нет,заметно после 60-70.Опоры в норме,гранаты и валы остаются.
да не надо!у меня например тоже внутрение люфтят,и ничего нормуль!
На ауди и фольксах вообще не было проблем с внутренними гранатами, так что утверждать не могу, но на фордах и киа встречал. Всё видимо зависит от типа внутреннего ШРУСа. Трипоидные при износе начинают люфтить так что вибрация передаётся на руль, особенно при резком наборе скорости. Шариковые хрустят, но насколько знаю не люфтят, так как трипоидные и соответственно вибрация на руле не проявляется так сильно как при износе трипоидных.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Доброго всем времени суток! В связи изменениями в правилах Дорожного движения, задумался над одним решением, а конкретнее автоматическим включением ближнего света при включении зажигания на моем В5 и наоборот (как на новых иномарках). Дабы избежать неприятных инцидентов с забытым включением фар, т.к не привычно постоянно включать... Может у кого есть какие предложения? Давайте решать вместе
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
Доброго всем времени суток! В связи изменениями в правилах Дорожного движения, задумался над одним решением, а конкретнее автоматическим включением ближнего света при включении зажигания на моем В5 и наоборот (как на новых иномарках). Дабы избежать неприятных инцидентов с забытым включением фар, т.к не привычно постоянно включать... Может у кого есть какие предложения? Давайте решать вместе