машина ауди а4, 95г, какая-то вибрация идет спереди, то ли справа то ли слева, на подшипники вроде как не похож звук, не знаю что. подскажите что может быть!
машина ауди а4, 95г, какая-то вибрация идет спереди, то ли справа то ли слева, на подшипники вроде как не похож звук, не знаю что. подскажите что может быть!
может на балансировку для начала?диски какие-проставки не требуются?
Оnn я авто не продавал,разместил рекламу просто.а если цену хочешь узнать авто,то подходи к перекупам спроси почем возьмут,потом прибавь от услышанного 50-70 тыщ.и вот твоя цена будет!:)))))
балансировал колеса, не помогло! чем больше разгоняюсь тем больше гул и вибрация, немного даже педалькой газа ощущуаю вибрацию! от 0-30 кмч я его не чувствую, а больше уже начинается!
кольца для цинтровки диска.которые я безуспешно ищу долгое время.. На свои диски.диски какие у тя?резина зимняя-летняя,разница есть?на самый худой конец может быть вибрация от кривизны приводных валов,гранат,подшипников..
Гранаты проверял? Из-за износа внутренней бывает нехилая вибрация как раз уже начиная с 30 км/ч. Подшипник ступичный легко проверить, вывешиваешь колесо и пробуешь его повертеть, пошатать в разных плоскостях, но из-за него обычно вибрация не сильная.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
гранаты внешние я менял, а внутренние не трогал, а как проверить внутренний шрус? вывесил колесо, крутил, шатал, вроде нормально, никаких подозрений не возникло!
Даешь токарю внешний и внутрений диаметр и толшину, 5 мм, выточит из алюминия. Максимум 500 рублей, и не пластик, считай вечные.
да думал об етом.тока как замерить внутренний диаметр диска?не лезет туда штангель!!! надо в инете посмотреть размеры по диску. диски какие то gsm какие то ...