Привет всем! В интернете много подобных тем, вооружился информацией. Хочу поделится своей модернизацией боковых зеркал. После первого снега замучался шкрябать лед на зеркалах..подумал что так дело не пойдет. В итоге:
купил на авторынке элементы подогрева зеркал -130р за шт скотч двехсторонний с поралоном провода клеммы термоклей предохналитель кнопку ну и пригодились разные подручные средства.
Снял оба зеркала, подогрел их над комфоркой плиты и окуратно обделил зеркало от пластмассового держателя, затем удалил старый скотч, обезжирил и наклеял нагревательный элемент на зеркало. На пластмассовый держатель наклеял толстый двухсторонний скотч и окурасно склеил обе части(клеить надо с первой попытки, иначе хрен отдерешь потом) по контуру зеркала срезал излишки пластмассы и т.д.
В процессе переделки испортил одно зеркало, купил на авторынке новое которое при установке(нагреть зеркало) сломались половина держателей(((( заменил пластмассовый держатель со старого-родного зеркала и итоге защелкивается как и должно)))) фото прилогается!!ждем снега))))
Сообщение отредактировал chubays86 - Nov 1 2010, 16:53
самую красивую выбрал)))) не спорю, можно с разбора найти еще одну родную кнопку обогрева заднего стекла, а можно подключить зеркала поралельно обогреву заднего стекла(думаю нужно будет по больше поставить предохранитель)
chubays86, повторяешься.... я ж на прошлой странице ссылку дал на свои зеркала. но у тебя круче подогреватели. я блин купил от дещятки, а они большие сцуконах!
Ну так заново и разбирай.втягивающий срабатывает,а на ротор питание не идет.с контактами чего то,али еще чего.ну еще что хочешь услышать?отдай в ремонт-исправят..
дело в том что все крутило то нормально. даже живее чем до прежде рабочего стартера. там стоит ротор. вот он у меня рассыпался(зажевало) вот. собрал, круутится но но как то хилинько. разобрал. обнаружил или неакуратно разобрал, но гнезда для щеток были сломаны. купил новые. собрал. поставил. и вуаля ввсе работает. потащили в гараж к чюваку головку нада было перебрать. все собрали, завели(ЗАВЕЛСЯ СО СВИСТОМ НЕПОНЯТНЫМ.) заглушили. перетащили ближе к дому. короче теперь непонятно почему ставишь акум, включаешь фары элементарно сразу практически гаснут после стартера. а может дело не в нем???
а по поводу сервиса машина моя, езжу сам, делать тоже сам должен))))
нужна приятелю капиталка на 2.0 115 кабыл двигатель АПК 8 клап. 2000г с VW bora... не подскажите несколько номеров толковых мастеров, кто этим занимается, недорого и качественно....может кто делал?
делай сам не парся. зато многое узнаете. весело)))))))))))
Приветствую в нашем клубе что все 3 тачки твои? у гольфа VR6 разве не 3.2 объём? кстати сколько лошадок?
гольф я взял под востановление. там до этого было 2.8 но к сожелению пришлось расточить по причине его износа. год уже востанавливаю. а его еще в таком количестве востанавливать. на движку долго искал колено с шатунами.
chubays86, повторяешься.... я ж на прошлой странице ссылку дал на свои зеркала. но у тебя круче подогреватели. я блин купил от дещятки, а они большие сцуконах!