нее...((((иной раз чето срывается там и ручник этого колеса вообще не работает(((а если рычажек тросика супорта вернуть и изночальное положение отверткой ....короче жопа...так не объяснить?
Народ, где и кто может перебрать задние суппорта ауди В3(дисковые тормаза) заедает рычажек тросика ручника(продаются ремкомплекты?)
там винтовое типа?шток заржавел к втулке прикипел?
Цитата(Rapid @ Oct 16 2010, 20:26)
Двигается! а точнее сдвигается вниз, и получается что контакт "ходит" по новым дорожкам. Я у себя так сделал. Надо посадочное место подпилить немного и плата сдвинется. Объяснять долго, вобщем само основание пластика точить надо. Разберете сами все поймете.
плата там на стопорках крепится,спилиш за что держатся будет? а-а-а может саму плату подпилить с места сдвинуть,не-е?
Сообщение отредактировал георгиевич - Oct 16 2010, 19:48
Ога))) воще четко работает...а насчет супортов не можешь подсказать?продаются ремкомплекты? зашел на сайт экзист,зарегился, но при вводе логина и пороля пишет пороль не верный...хня какая то((((
кароче у кого моторчик печки не фурычит или тормозит, то лучше поменяйте его и купите просто моторчик Бош. Вот так он выглядит. Я на него уже поставил крыльчатку и черный держатель.
плата там на стопорках крепится,спилиш за что держатся будет?
Плату пилить не надо! Пилить надо "корпус" сверху или снизу и сдвигать вниз или вверх, все зависит какую сторону корпуса подпилишь, а в противоположную сторону засунешь что нибудь что бы крепче держалось. Я засунул кусок оргалита и на супер клей приклеил.
Ога))) воще четко работает...а насчет супортов не можешь подсказать?продаются ремкомплекты? зашел на сайт экзист,зарегился, но при вводе логина и пороля пишет пороль не верный...хня какая то((((
Плату пилить не надо! Пилить надо "корпус" сверху или снизу и сдвигать вниз или вверх, все зависит какую сторону корпуса подпилишь, а в противоположную сторону засунешь что нибудь что бы крепче держалось. Я засунул кусок оргалита и на супер клей приклеил.
хм-м-м надо попробовать..
Цитата(chubays86 @ Oct 16 2010, 20:56)
псибки но мне думаю не пригодятся это. нет самого механизма рычажка тросика
да точно. там вал етот с винтом ржавеет возле втулки и вобщем его не востановиш(ржа сожрала) у меня так по крайней мере было,мучился мучился-в итоге купил новый..
Георгиевич!на рычаге есть шток который заходит в супорт,этот шток можно поднять отверткой на сантиметр вверх но приэтом в любом положении шток с рычажком можно провернуть по своей оси он пружина не возращяет его в исходное положение(((но если его вернуть вручную обратно то колесо не стопаритсяс ручника!