подскажите пжста где находится датчик переключения скоростей у автоматической коробки передач, 4 ступка, ауди А6 С4 97года. как он должен выглядеть? и сколько у него разъемов кто нибудь знает? и его менял кто нибудь самостоятельно?
Может "контроллер АКПП"?(мозги коробки),под задним сиденьем поищи.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Всем доброго времени суток! У меня в последнее время что то датчик уровня бензиня начал халтурить: При движении показывает больше, а как пару минут поработаешь на ХХ на месте, сразу же падает на одно деление ( примерно 7 литров)ю Кто что может посоветовать? Начинаю опасаться что не расчитаю уровня бензина и застряну где нить в мухо_ранске
Сообщение отредактировал Sars - Oct 15 2010, 23:37
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
замена тока поможет реостата на поплавке в баке,дорожки истерлись. у меня такая же фигня. попробуй сними зачисть шкурочкой мелкой-дорожки на ней.может прокатит..
Сообщение отредактировал георгиевич - Oct 16 2010, 07:52
замена тока поможет реостата на поплавке в баке,дорожки истерлись. у меня такая же фигня. попробуй сними зачисть шкурочкой мелкой-дорожки на ней.может прокатит..
Ну как ты решил эту проблему? Заменой Реостата или чисткой дорожек?
Сообщение отредактировал Sars - Oct 16 2010, 08:20
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
вобщем я чистил-на немного помогло.. а щас.. так и езжу.. новая вещица идет в сборе с поплавком и с тоит 3 тыщ.. жаба душит за такую хрень бабки отдавать.может где б/у со временем найду..
Сообщение отредактировал георгиевич - Oct 16 2010, 09:02
Всем доброго времени суток! У меня в последнее время что то датчик уровня бензиня начал халтурить: При движении показывает больше, а как пару минут поработаешь на ХХ на месте, сразу же падает на одно деление ( примерно 7 литров)ю Кто что может посоветовать? Начинаю опасаться что не расчитаю уровня бензина и застряну где нить в мухо_ранске
Адсорбер возможно забит, или его клапан не работает. Когда крышку бака открываеш не пшикает?
там если я не ошибаюсь где поплавок к баке ползунок передвигается по полоске(принцип подстроечного резистора) передвинь ползунок чуток, и будет тебе скастье)))
Двигается! а точнее сдвигается вниз, и получается что контакт "ходит" по новым дорожкам. Я у себя так сделал. Надо посадочное место подпилить немного и плата сдвинется. Объяснять долго, вобщем само основание пластика точить надо. Разберете сами все поймете.
Купил Емелю жопогрейку. Подключил через реле + штатная кнопка от противотуманок, все собрал. Класс! Еще купил моторчик печки, именно сам моторчик без крыльчатки (оказывается они отдельно продаются) фирма BOSH (Бразилия) цена всего 1660 рублей, получился новый оригинал, поставил туда свою крыльчатку и корпус пластмасовый, а если брать все в сборе и кетайское то будет примерно 2000 рублей а то и больше и неизвестно сколько проработает. В Экзисте брал, теперь этот моторчик стоит 2025 рублей (подорожал за пару дней на 400 рублей).