Уж больно компрессия маленькая и не заводится, надо вскрывать!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кто богатый, браток, я чтоли?? Да у меня дети голодают, вон корочку хлеба выпрашивают уже который день, и водичкой из-под крана их пою, все не успокаиваются... Все бабки на Аудяшку трачу... Не мы такие - жизь такая...
Кто богатый, браток, я чтоли?? Да у меня дети голодают, вон корочку хлеба выпрашивают уже который день, и водичкой из-под крана их пою, все не успокаиваются... Все бабки на Аудяшку трачу... Не мы такие - жизь такая...
По сервисам да Existам бегать будешь,останется только вода из под кранаю...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Ребята, может у кого есть рулевая рейка на Ауди А4 95 г.в. б\у ? Или рем комплект к ней? Кто снимал\ставил посоветуйте что, где и как
Знаете умельцев кто перебирает рулевые рейки в Чебах?
Рейка накрылась...хлещет как из ведра
Я свою в итоге отремонтировал здесь. Ремкомплект-2000руб, на Эвересте у Володи-2400руб, сама работа-1500руб, снятие-установка-2000руб, но снимал сам, просто отнёс ему рейку в сборе. Пробег составил более 1200 км, всё гуд.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Продавай машину, нах такая нужна если все деньги на неё уходят .
--------------------
Я свою в итоге отремонтировал здесь. Ремкомплект-2000руб, на Эвересте у Володи-2400руб, сама работа-1500руб, снятие-установка-2000руб, но снимал сам, просто отнёс ему рейку в сборе. Пробег составил более 1200 км, всё гуд.
Да, да. Цена на месте за ремкомплект 2000 + 1500 работа...я к нему ездил вчера, но он только в понедельник приезжает, а сегодня уезжает из города. Снимаю сам, вот осталось только 3 болта выкрутить и вытащить, поеду сейчас на рынок за головкой на 10 звездочка 12 гранник - надеюсь найду эту приблуду...
подскажите пжста где находится датчик переключения скоростей у автоматической коробки передач, 4 ступка, ауди А6 С4 97года. как он должен выглядеть? и сколько у него разъемов кто нибудь знает? и его менял кто нибудь самостоятельно?
Сообщение отредактировал pullman - Oct 15 2010, 14:13
Да, да. Цена на месте за ремкомплект 2000 + 1500 работа...я к нему ездил вчера, но он только в понедельник приезжает, а сегодня уезжает из города. Снимаю сам, вот осталось только 3 болта выкрутить и вытащить, поеду сейчас на рынок за головкой на 10 звездочка 12 гранник - надеюсь найду эту приблуду...
Рейку снял, все просто 2 сверху, 1 снизу - дело в шляпе. Осталось перебрать и поставить ) Кстати, есть у кого знакомые спецы, кто занимается переборкой реек?
Сообщение отредактировал nycmia - Oct 15 2010, 22:05