Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
817 Страницы « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить Создать тему

Audi & VW клуб и прочие VAGоводы (SEAT, SKODA) , и 2 Анатолича

O1eghka
post Oct 12 2010, 13:05 
Отправлено #1321

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Ничего ставить не надо, там резьба прям так же нарезается, просто шайбу алюминиевую надо поставить, что бы резьбу не сорвать при закручивании пробки. Уже всё просверлено и нарезано. Отец поехал в деревню ставить на место. естественно новое масло и фильтр. Так что вечером уже приедет на ней. Сам не могу - работаю.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Sars
post Oct 12 2010, 13:54 
Отправлено #1322

Эксперт

Пешеход

Доброго всем временни суток! В связи наступающей слякотью, грязью, а в последующем мокорого и липкого снега на дорогах. Задумался над установкой омывателей фар на свой пасик (в комплекте не было), ибо надоело вечером,ночью выходить из машины и протирать фары. Да знаю что незамерзайки будет уходить больше-за удотства нужно платить smile.gif Но возник вопрос: на машинах с омывателями в комплекте моторчик мощнее или такой же как на авто без них? Если я подключу к с воему моторчику хватит ли давления. Т.к я понимаю из омывателя фар вода должна разбрызгиваться сильнее нежели из омывателя окон.

Сообщение отредактировал Sars - Oct 12 2010, 13:56

--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда!
шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
Profile CardPM
  0/0  
Santa_DMST
post Oct 12 2010, 14:04 
Отправлено #1323

Юрист

Opel

Цитата(lllymaxer2108 @ Oct 3 2010, 22:46)
ребят,хотелось бы услышать отзывы о AUDI 90 Quattro 2.3 МКПП5..
*

а задний привод проверял? работает? там вроде как виско-муфта применяется, у самого 4motion но там Халекс. кстати ресурс на халексе по отзывам около 250000 км, потом не самый дешёвый ремонт sad.gif у самого пробег у тачки 235000 так что грандиозное впереди, читам по спец форумам так там на разборах покупают рабочие муфты халекс со шкод(подешевле, но тоже самое(может только програмируемый блок прошит по разному))а значит с ремонтом не всё так просто dry.gif . Почитай на форумах как диагностировать твой задний привод, хотя можно просто на подъёмнике конечно smile.gif я диагностировал вместе со всей электрикой, но у тебя там электрики нет, она механическая полностью. Проверь обязательно т.к. при покупке новой машины такого класса подключаемый задний привод это 20% стоимости машины из за сложности конструкции, ведь там и двиг немного другой+привод на заднюю ось + сама муфта+подвеска модифицированная
З.Ы. В турции сейчас не так жарко стало smile.gif из 10 дней первые 8 дней кайфовой погоды (+25-+28) последние 2 дня дождик испортил, похолодало купаться не охото было dry.gif поэтому торчал в Турецкой бане laugh.gif

Сообщение отредактировал Santa_DMST - Oct 12 2010, 14:42
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 12 2010, 14:09 
Отправлено #1324

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Sars, тебе надо ставить второй моторчик в таком случае. Но колхоз весь в том что при каждом разбрызгивании на стекло, будет брызгаться и на фары. А надо какое то реле ставить чтоб второй моторчик срабатывал после пяти нажатий на омывалку. Это штатный режим у меня был на других ино.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Santa_DMST
post Oct 12 2010, 14:36 
Отправлено #1325

Юрист

Opel

Цитата(lllymaxer2108 @ Oct 3 2010, 22:46)
ребят,хотелось бы услышать отзывы о AUDI 90 Quattro 2.3 МКПП5..
*

Сейчас почитал немного о квадро на ауди, думал что это тоже самое что и у меня, оказалось что нет.А вернее в твоём случае нет smile.gif .С 2001 года привод квадро стал тоже самое что и 4motion.
Первая схема привода (1981-1987) через центральный дифференциал распределяла крутящий момент между передней и задней осями в равных пропорциях. Автоматически блокируемый дифференциал Torsen впервые появился во втором поколении трансмиссии quattro в 1987 году. Это позволило автоматически распределять крутящий момент по осям в зависимости от дорожных условий. При нормальных условиях, когда сцепление колёс с дорогой на передней и задней осях равны, момент распределяется между передней и задней осью в пропорциях по умолчанию — 50:50. При плохих дорожных условиях, когда сцепление с дорогой на передней и задней оси изменяются по разному, до 80% момента может быть перенаправлено на ось, имеющую лучшее сцепление с дорогой. Таким образом, трансмиссия quattro предотвращает прокрутку колёс.
опубликованное пользователем изображение
C 2001 года вместо дифференциала TORSEN, стала использоваться муфта HALDEX.(на VW с 1998 если не ошибаюсь cool.gif )
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Santa_DMST - Oct 12 2010, 14:38
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 12 2010, 15:47 
Отправлено #1326

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

у кого есть зеркала (зеркальные элементы) с подогревом? а то у меня провода протянуты и все готово а сами зеркала без подогрева. Может вдруг у кого стоят они а подогрев у вас не предусмотрен. Может махнемся? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sars
post Oct 12 2010, 16:05 
Отправлено #1327

Эксперт

Пешеход

Rapid, а может отельную кнопочку в салон поставить smile.gif

--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда!
шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
Profile CardPM
  0/0  
john72
post Oct 12 2010, 18:22 
Отправлено #1328

Пользователь

Всем привет! В клуб возьмете чтоль? 1988 A-200 replica. И сразу вопрос - где в городе можно перевести Аудяшку с впрыска на карбюр? Устал от капризов.
Profile CardPM
  0/0  
opa
post Oct 12 2010, 19:23 
Отправлено #1329

Начинающий

Цитата(john72 @ Oct 12 2010, 19:22)
Всем привет! В клуб возьмете чтоль? 1988 A-200 replica. И сразу вопрос - где в городе можно перевести Аудяшку с впрыска на карбюр? Устал от капризов.
*

А что ты называешь впрыском?
Profile CardPM
  0/0  
john72
post Oct 12 2010, 20:01 
Отправлено #1330

Пользователь

Стоит родной моновпрыск - с виду карбюр, но с электронными закидонами. Ремонтировать и настраивать уже надоело - хочу все это добро вырвать и поставить карбюр. Реально это сделать?
Profile CardPM
  0/0  
opa
post Oct 12 2010, 20:31 
Отправлено #1331

Начинающий

Цитата(john72 @ Oct 12 2010, 21:01)
Стоит родной моновпрыск - с виду карбюр, но с электронными закидонами. Ремонтировать и настраивать уже надоело - хочу все это добро вырвать и поставить карбюр. Реально это сделать?
*

Так всетаки электронный карб или моник? smile.gif Ну да не суть. Карб собственно поставить можно, переходная плита нужна на коллектор, под карб. Вот только что с бензонасосом делать? Если моник - то насос электрический и давление там выше чем в карбовых машинах, а вот если электронный карб, тогда проблем минимум, только "переходник".
Profile CardPM
  0/0  
john72
post Oct 12 2010, 21:18 
Отправлено #1332

Пользователь

Вобщем движок серия 4B. Под капотом свиду - карбюр, но и не карбюр. Заводить надо как инжектор - там что-то жужжит и впрыскивается а потом только можно движок пускать. На холоде он сам себе обороты дает для согрева, но дросселя никакого как на карбюре у меня нет. Непонятно. Хотя на табло на приборке есть 2 непонятных окошечка - в одном нарисован движок с молнией, в другом дроссель и типа маленькой компьютерной мышки. В книгах такого движка нет (в инете порылся - говорят с такой приблудой полгода только выпускалась). Называется MonoJetronik какой-то. Купил прокладку под моновпрыск febi (по каталогу так называется) - а на упаковке написано "фланец карбюратора", посмотрел кучу картинок аудяшных карбюров - нету там таких прокладок. Короче неразбериха. Василий с НЧК говорит, что моно - классная вещь, к качеству бензина неприхотлива, но что-то столько там пугающих ньюансов. Opa, проконсультируйте если что знаете. Или мы не в той ветке на эту тему?
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 12 2010, 22:06 
Отправлено #1333

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

john72, не уродуй и не колхозь. Моно не меняй на карб. Попробуй

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 12 2010, 22:06 
Отправлено #1334

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

john72, не уродуй и не колхозь. Моно не меняй на карб. Попробуй для начала мозги обнули.
---
Блин моторчик печки похоже накрылся у меня.
У кого есть запасной))))???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pullman
post Oct 12 2010, 23:43 
Отправлено #1335

AUDI А6 C4, 1,8 ADR, АКП

подскажите пжста где находится датчик переключения скоростей у автоматической коробки передач, 4 ступка, ауди А6 С4 97года.
Profile CardPM
  0/0  

817 Страницы « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьTopic Options