Было весело! Шашлыки, девченки пришли. Девки напились шампанским и стали приставать к нам. Потом двинули кататься по городу, ну а потом с девченками в сауну. Блин, я потом только вспомнил что фотик у меня был. Георгиевич, в следующий раз я побольше девченок притащу.
неучастники будут наказаны и лишины всяких привилегий!!)))
Извините, не смог. В субботу по пути в деревню ухайдохал поддон, узнал тока в воскресенье, когда машину завёл. Трещина сантиметров 5-6. Пока нашёл инструмент и снял этот поддон, кароче приехал поздно вечером в город. Теперь либо варить, либо новый. Никто не в курсе почём нынче аргонная сварка?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Seat Leon, 1.8 turbo. Уже отдал, заварят. Вот тока пока не понятно во сколько встанет сварка, вроде как обесщали дешевле чем новый.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
вот попал,не думаю что за трещину в 5 см много возьмут..хоть колхоз обьяви,что бы народ туда не ездил-подоны не ломал)))
В шихазанах вроде как на лежащем полицейском, сам не понял как и где.
--------------------
А-а знаю где!небось на скорости проскокал..а вобще хреново иметь алюминевый подон,в нашей местности)))ну и почем и где заварили?
Вот имено на скорости 60 км/ч, совсем про него забыл. Через друга за 500р заварили. Вот теперь надо сверлить дырку и нарезать резьбу под маслосливную пробку, т.к.трещина через неё проходила.
--------------------
Вот имено на скорости 60 км/ч, совсем про него забыл. Через друга за 500р заварили. Вот теперь надо сверлить дырку и нарезать резьбу под маслосливную пробку, т.к.трещина через неё проходила.