Для начала советую обратиться к диагностам, что покажет, а затем уже двигаться куда пошлет, если вседаки требуется починка АКПП то есть один умелец зовут Вадим находится в районе вечного огня, за горнолыжной трассой но он в отпуске до 10 октября.
Я был у него,а есть кроме него,до 7 числа ,а хочеться сейчас
рапид ты хде?давай перерисовывай на 10 октября. думал я думал на счет насоса топливного куда деть-придумал! сделаю систему для прывки инжектора при помощи винса. желание есть насос есть шланг к рампе цеплять и обратки есть хомуты забыл купить бляха муха!!))) провода найдем осталось винс взять тока прозвонил щас-есть по цене 400 р литр. так что сделаю-забивайте очередь народ. одноклубникам задарма дам поюзять))
Всем привет! В скором времени планирую стать владельцем продукции VAG. Выбираю между а/м 2004-2007 гг. : VW Jetta, Golf Plus и Skoda Oktavia (Tour). Подскажите 1. что лучше из этого выбрать? 2. какой двигатель предпочесть, бензиновый или дизельный. 3. какую коробку брать, или какую точно не стоит.
Всем привет! В скором времени планирую стать владельцем продукции VAG. Выбираю между а/м 2004-2007 гг. : VW Jetta, Golf Plus и Skoda Oktavia (Tour). Подскажите 1. что лучше из этого выбрать? 2. какой двигатель предпочесть, бензиновый или дизельный. 3. какую коробку брать, или какую точно не стоит.
Заранее СПАСИБО !
Skoda дешевле, значит за те же деньги можно купить помоложе, по поводу джетта подороже, ну и самый дорогой гольф плюс. Тут уж что больше нравится, то и бери, машинки технически похожие, тока гольф плюс-это компактвен, места в салоне больше. Бери мотор не меньше 1.6, 1.4-слабоват. Я бы предпочёл 1.8 турбо, т.к. люблю авто с хорошей динамикой. По поводу дизелей не знаю, наши зимы холодные и солярка не очень, хотя люди ездят, предпусковые обогреватели ставят, присадки какие то заливают, опять же сигналка с автозапуском. О дизеле пусть напишут те кто юзал или юзает.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Заранее СПАСИБО !
При выборе дизеля надо учитывать что бюргеры дизеля с маленьким пробегом не отдают, в год они пробегают 50-70 тыс. км. Таким образом машина 5-ти летка пробегает в среднем 300 тысяч, а ремонт дизеля значительно дороже чем бензинового мотора, но справедливости ради можно сказать, что дизеля ходят дольше чем бензиновые моторы и ресурс у них больше. Из положительных моментов это конечно расход и цена топлива, из отрицательных: медленно греется, на холостых оборотах быстро остывает и печка почти не греет, что не очень комфртно зимой. А по марке нужно изучить спрос, чтобы было продать легче через два-три года.
в общем здесь все раскатанно file://localhost/I:/авто%20прог/проги%20авто%20диагн/MANUALS/Промываем%20форсунки!%20Просто%20о%20сложном!.mht все сделал сегодня,вроде все получилось.х.х. выравнился,приемлимость получше стала
Сообщение отредактировал георгиевич - Oct 6 2010, 20:24