Как смотрю здесть форум Auid только собраться и отдохнуть не так как в других регионах. Помочь советом никто не может. "Бида" случилась Вариатор кто может отремонтировать на Ауди А4. Целый день висела мое обьявление никто не откликнулся-это что зафорум
почиттай всю тему...кто может,что-то подсказать,подсказыает..где,как,почем!!! щас видимо или ни кто незнает,где починить твой вариатор,поэтому и молчат.. ну или отдыхают,те кто может подсказать...воскресенье все таки..не все в комп втыкают и читают эту тему!
Как смотрю здесть форум Auid только собраться и отдохнуть не так как в других регионах. Помочь советом никто не может. "Бида" случилась Вариатор кто может отремонтировать на Ауди А4. Целый день висела мое обьявление никто не откликнулся-это что зафорум
Минусы: 5 цилиндров Жрет как танк (хотя у кого как) Больное место компутер Инжектор хлопает (есть там такая фигулина, что в мороз не очень еще и заведется) Плюсы: ну не знаю.
хм.... точно,что за фигня... как там говорится-типа сервак завис
Цитата(Rapid @ Oct 3 2010, 23:08)
Минусы: 5 цилиндров Жрет как танк (хотя у кого как) Больное место компутер Инжектор хлопает (есть там такая фигулина, что в мороз не очень еще и заведется) Плюсы: ну не знаю.
вот ты народ пугаш)))
Сообщение отредактировал георгиевич - Oct 3 2010, 22:11
Я пролетаю в эту субботу, а никак на воскресенье перенести низя?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
По трассе - 6,5л., по городу - чуть больше 10л. Правда движоку меня был - 2.0 л. 5 цил.
Насчет пусковой форсунки - выводится на кнопку в салоне и вручную при запуски двигателя нажимать (заводилась в мороз без проблем)...
А личное мое мнение - брать 20-летнюю иномарку (даже AUDI) не стоит. От своей избавился.
а с запчастями как?слышал что они дешевле чем на 10 семейство ВАЗов все ли можно найти?
Кроме пластмассы (не считая бамперов) и блоков управления (электроники) и вправду дешевле, и только б/у. Остальное есть на рынке и в магазинах, чего нет на заказ в короткие сроки.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Для начала советую обратиться к диагностам, что покажет, а затем уже двигаться куда пошлет, если вседаки требуется починка АКПП то есть один умелец зовут Вадим находится в районе вечного огня, за горнолыжной трассой но он в отпуске до 10 октября.