Поточнее бы инфу. Телефон может сохранился или номер бокса. Надо покрасить пороги и хотелось бы подкрасить арки(сколы) частично, спрашивал в одном месте сказали красят крыло целиком, не ужели нельзя только сами арки покрасить краска родная на крыльях хорошая не хотелось бы полностью перекрашивать. P.S. Ещё вычитал что можно вместо покраски плёнкой затянуть, может пороги обработать, подготовить и под карбон обклеить или просто глянцевой? заодно зеркала можно чтобы не выделялось, а может и капот плёнку эту уже проблем нет достать. Плёнку имею в виду 3М карбон 3d.
Доброе утро! подскажите , пожалуйста, где у нас в чебах можно купить под заказ или сразу дешевые недорогие запчасти. заранее благодарен, недавно приобрел ауди а4, 95 г.в., 1.6 ADP. может кто занет разборки?
Доброе утро! подскажите , пожалуйста, где у нас в чебах можно купить под заказ или сразу дешевые недорогие запчасти. заранее благодарен, недавно приобрел ауди а4, 95 г.в., 1.6 ADP. может кто занет разборки?
Небось первый раз иномарку купил? Вот так покупают самые дешёвые запчасти сомнительного происхождения, а потом жалуются, что ломается чаще ТАЗа . Хватит искать халяву, не зря сказано скупой платит дважды. Лучше посоветуйся с продавцом какие лучше взять, те что хорошего качества. А по поводу разборок исще здесь же, не раз писалось где у кого и как, есть все координаты.
Сообщение отредактировал O1eghka - Sep 30 2010, 10:26
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
да нет у нас разборок на а4!! я вон коллектор выхлопной с казани добыл,спасибо парню по дешевке отдал. думал с москвы замутить,а те ломят цену ого-го
Цитата(058 @ Sep 30 2010, 12:41)
Примете в клуб? пасат б3
берем,с тебя простава))) шучу))
Сообщение отредактировал георгиевич - Sep 30 2010, 12:29
есть то они есть просто редко. блин тож такую хочу машинку. но щас квартирный вопрос, а недвижимость всегда в приоритете. Кстати вы вкурсе что машины очень сильно подорожали. Это жесть просто!
есть то они есть просто редко. блин тож такую хочу машинку. но щас квартирный вопрос, а недвижимость всегда в приоритете. Кстати вы вкурсе что машины очень сильно подорожали. Это жесть просто!
И почем например твой аппарат?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы