Доброго дня, купил рапид, хочу активировать всякие скрытые функции, кто сталкивался, чем лучше: Васей или vcds? Кто какой кабель покупал? Может у нас кто-то продает? Подскажите пожалуйста.
Сделай сам, там ничего сложного. Пенный Лавр или Валера.
Главное, чтобы поддон был неокрашенный.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сделай сам, там ничего сложного. Пенный Лавр или Валера.
Согласен что ничего сложного. Дело в том то что самому делать не хочется. До этого делал в одном сервисе, делали пенной промывкой Mitsubishi SHUMA+ какой-то жижей(не помню название) которая топливную систему за одно моет. + Опять же затраты на потраченное время (мало у меня свободных выходных)
А так в целом думаю сверху промыть пенным раскосовывателем + залить моющее масло (думаю имеет смысл промыть и сверху и снизу движок)
А так в целом думаю сверху промыть пенным раскосовывателем + залить моющее масло (думаю имеет смысл промыть и сверху и снизу движок)
Из пенных выше писал какие работают. Масло промывочное хорошо, можно даже с пятиминуткой сразу, только и фильтр на промывку не забудь. Делов на 3 часа с перекурами.
Кто, где, чем и по чем делал раскоксовку двигателя? Ищу сервисы которые занимаются этим, но гугл/яндекс советует только покупку средств
GZOX хорошая раскоксовака, доступна для заказа в интернет магазинах, цена не высокая. для промывки маслянной системы использовал BG109, профессиональная автохимия. Раньше их не было в интернет магазинах (emex, autodoc) , сейчас появились и можно заказать - удобно. Данный набор весьма хорошо и эффективно показал себя. Рекомендации и сравнения есть на канале Андрей Тоскин.
сначала качаем обычно, потом Вагкомом прокачиваем блок АБС.
я искал кто это делает, фирмы!? дилер пролюбил мою просьбу и просто поменял тормозуху без прокачки блока абс. Хотя при записи говорил, что выполняют данную процедуру.