Ребят, нужна машина в пределах 120-150 т.р., рассматриваю либо Шкоду Фабию или Фелицию либо ФВ поинтер годов так 2000-2005, гольф наверное не потяну с таким бюджетом. Езжу в основном один, поездки нечастые, 90 % по городу. Стоит ли связываться? Или лучше Автоваз посмотреть посвежее?
Сообщение отредактировал JamesON - Mar 27 2020, 18:29
Ребят, нужна машина в пределах 120-150 т.р., рассматриваю либо Шкоду Фабию или Фелицию либо ФВ поинтер годов так 2000-2005, гольф наверное не потяну с таким бюджетом. Езжу в основном один, поездки нечастые, 90 % по городу. Стоит ли связываться? Или лучше Автоваз посмотреть посвежее?
В этом бюджете только ваз на 16 клопов с ГУР. Но и ловить придётся. На ВАГ с таким бюджетом лучше не смотреть. Разовые вложения ещё от 50Недавно сам искал поджопник среди ВАГов. В итоге сменил авто на новую Весту. Не ВАГ, конечно, но зато в ближащие 50-60 т.км. только плановые ТО. А так подпривык, сейчас главное чтобы на себя авто минимум внимания отягивает по минимуму. Если бы в этом бюджете можно было взять новый Тур на 1.6 BSE, то его бы взял, но сейчас таких не делают ) Рапид 90 л.с. минимум плюс 200 тыр к цене весты св.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ээмм... В полку ваго...в прибыло))) купил поло седан)) Изначально искался Тигуан предыдущий, но бюджет не позволял разгуляться. Так что взял что подвернулось в очень хорошем состоянии.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Ээмм... В полку ваго...в прибыло))) купил поло седан)) Изначально искался Тигуан предыдущий, но бюджет не позволял разгуляться. Так что взял что подвернулось в очень хорошем состоянии.
Ну что же, поздравляю. Не забывай следить за уровнем масла
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
110, буду приглядывать. Но вроде не наблюдалось у него подъедания)
CWVA кушает даже побольше чем его турбобрат CZCA. 211ые моторы изначально сделаны под турбо и только для таких как наша страна сделали атмоварианты.
--------------------
Салют! С двенарей рано или поздно многие приходят к ВАГу) Приветствуем)
Салют! С двенарей рано или поздно многие приходят к ВАГу) Приветствуем)
Привет. Я через Тойоту шёл))) выбора особенно нет на вторичке не ушатанного. Загнули цены как в салонах, так и частники. Да и я при продаже чуть выше средней по рынку поставил. Из вагов на Тигуан присматривался. И может что и нашлось бы, если не текущая ситуация в мире.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Привет. Я через Тойоту шёл))) выбора особенно нет на вторичке не ушатанного. Загнули цены как в салонах, так и частники. Да и я при продаже чуть выше средней по рынку поставил. Из вагов на Тигуан присматривался. И может что и нашлось бы, если не текущая ситуация в мире.