На каком пробеге? Как ощущения у пятой точки? Меня интересует уровень комфорта - жесткость/упругость подвески. Мелкие неровности лучше или хуже стала "замечать"?
шкода фабия 2013 1,4 сборка Россия грешу на проблемы с электрикой: в движении не нра свет, даже включенный поворотник отражается на моргании фар, на холостом мерцает салонный света в общем, сначала к электрику будут рекомендации?
шкода фабия 2013 1,4 сборка Россия грешу на проблемы с электрикой: в движении не нра свет, даже включенный поворотник отражается на моргании фар, на холостом мерцает салонный света в общем, сначала к электрику будут рекомендации?
может на массу что-то подсаживает, у меня при включении поворотника мигала подсветка приборки в такт с работой поворотника реле аварийки. После понял, что перетерся провод на поворотник, который подсаживал на массу-кузов. В итоге еще сгорела реле аварийки.
Funtik+, самое паршивое, что баг пропал самостоятельно, неделю езжу сам и ничего нет, ни намека Хотя, есть смысл поездить ночью и нагрузить электрику по-максимому.
Funtik+, самое паршивое, что баг пропал самостоятельно, неделю езжу сам и ничего нет, ни намека Хотя, есть смысл поездить ночью и нагрузить электрику по-максимому.
ночью - это с вкьюченным светом ? Что мешает ездить с ним днем ?
скорее плохая масса где-то, рекомендую проверить, и зачистить и на стартере контакты
Ребят, имеется Шкода тур 1.4 bca. Кто имеет опыт восстановления резьбы в свечных колодцах? Знаю есть наборы различные, для нарезания резьбы без снятия блока. Что посоветуете?
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.