Сделай мне, пожалуйста. . Это то оно понятно, просто некого винить при косяках. А "косяки" можно найти, даже у "Памелы" кому интересно, скажу у какой
п.с. я не буду хвастаться, но, на своих ВАЗах сам кап. ремонт делал-Ю(), вплоть до расточки (прям за станком сам шлифовал блок)при чем профессия инженера, а работаю тыкая на клавиши , но чета на VW смелости не хватило даже ремень поменять
В3 ауди и пассаты тоже что и девятки сложного не чего нет! маслосьемные колпачки можно менять не снимая головки!
маслосьемные колпачки можно менять не снимая головки!
у мну 20 клапанов. мастера меняли колпачки часа 4. В принципе, ничего сложного нет. но за 4 часа я могу заработать в двое больше, чем отдал за замену. Так что пусть каждый занимается тем, что он умеет луче всего (и больше всего от этого имеет )
Сообщение отредактировал brat_angel-ada - Oct 7 2009, 08:18
на наших с тобой нет. там проще. а вот у тех у кого есть кондиционер, то да. так же. КСТАТИ! Купил все ремни, и даже ролик. Надо поменять. В сервисе от 500 до 750 рубл. даже мануалы скачал как это делать. но сам не рискну.
Там же по сути спирт в основе. Мешать можно. Если пить - то да, голова утром болеть будет, лучше не мешать.
воняет то. Печку лучше выключить, пока эта незамерзайка сама не испарится, весь спирт сразу в салон, бляха-муха. Хрен потом от гайцев отмажешься, что не пил.
воняет то. Печку лучше выключить, пока эта незамерзайка сама не испарится, весь спирт сразу в салон, бляха-муха. Хрен потом от гайцев отмажешься, что не пил.
Не без этого. Был у меня запас этой вонючки. Лето простояла закрытой и к следующей зиме такого едкого запаха уже не было. Не знаю как у более старых моделей, у меня забор воздуха под лобовухой из подкапотного пространства - туда как раз все это стекает. Можно попробовать рециркуляцию включать.
а ты уверен что радиатор твоей печки целый? блин, если он дырявый, то жооопааа! его менять бляха муха... Я кстати поменял свой. так тупо получилось, что купил новый радиатор, разобрал всю машину в салоне - вытащил старую печку а оказалось что она целая и тоже относительно новая!!! сцукаааа! (запах стоял от антифриза еще до замены печки, я то об этом не знал), но все равно поменял. теперь в гараже лежит запасная печка. Такой геморой менять эту печку. но я щас наверно быстро разберу ее и соберу. Ладно хоть летом в жару ковырялся, а то печальный опыт был с шестеркой когда пришлось ковыряца зимой, ладно хоть только краник менял, но замерз! Так что АДВ лучше сейчас ее почаще включай и тогда поймешь дырявая печка или нет. а то если в мороз наепнёца то жопа. В сервисы звонил мне говорили за замену ее около 5-7 тыщ берут (естесственно только работа). Так что если кому надо, то обращайтесь, поменяю НО только в теплом боксе (ни как иначе). а о цене договоримся
А запах антифриза ты не попутал с запахом незамерзайки?
я об этом тож подумал. но наличие влаги и вкус под ковриками показало обратное. 100% антифриз был который не высох от протечки печки при прежнем хозяине и он его сам менял походу дела.
Сообщение отредактировал Rapid - Oct 9 2009, 21:33