Второе. Ради интереса глянул и на всех версиях стоит уже дсг. На первом в рестайлинге дсг была на 1.4 тси и ещё встречалась на 2.0 тси 200 кобыл в комплектации спорт.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сейчас да, второе поколение. Случайно набрёл на тигуан (рассматривал только японцев) - прикольный аппарат! Столько плюшек! На DSG с двумя мокрыми сцеплениями уже практически никто не плюётся, вроде как норм там.
Всем доброго дня. На Шкоде Октавии А5 начал гореть постоянно значок подушки безопасности. Подскажите электрика, который сталкивался с этим и может решить проблему.
Всем доброго дня. На Шкоде Октавии А5 начал гореть постоянно значок подушки безопасности. Подскажите электрика, который сталкивался с этим и может решить проблему.
После чего начал гореть значок? Для начала надо считать что за ошибка, а потом будет понятно нужно что-то делать или нет.
zahar88, Отключается парктроник полностью, отдельно датчик выключить не получится. А зачем его вообще отключать?
Так я это и имел ввиду. Полностью отключить. Не так может написал. А нужно отключить, т.к. Камера из за этого не показывает. Но на данный момент решил проблему, отключив его, вытащив предохранитель.