klassik393, тоже прикупила масло для коробки сколько не спрошу кто говорит менять ,кто нет . фольц поло 2007 пробег 120 ...,если будете менять можно координаты мастера пожалуйста?
😀вам до нашего пробега ещё столько же надо проехать. Да, планирую завтра.
klassik393, тоже прикупила масло для коробки сколько не спрошу кто говорит менять ,кто нет . фольц поло 2007 пробег 120 ...,если будете менять можно координаты мастера пожалуйста?
Шкода фабия 2008, пробег 236 т.к. , вопрос: может поменять масло в коробке? Пока все втыкается, только при резких перепадах температур замерзает. Масло ни разу не меняли, типа там не надо менять.
Жесть. Я бы вашу машину не купил с такой обслугой. Пробег 182-два или три раща поменял уже. Надо 1.7-1.8 литра , оригинал 550р литр
Жесть. Я бы вашу машину не купил с такой обслугой. Пробег 182-два или три раща поменял уже. Надо 1.7-1.8 литра , оригинал 550р литр
Я когда слышу, что хозяйка женщина. Я не то, что машину не смотрю, просто разворачиваюсь и уезжаю. Не пока, ни досвиданья. Время только зря тратить. У большинства женщин армейский подход. Типа чё менять, ничё не сломалось? фильтра, масла и прочие. Подвеску вообще молчу. Одна тут, глядя на меня тоже решила фильтр салона поменять, первый раз. Аха, а его вообще там ни оказалось. Ещё официалы в лохматом году просрали. А она за 5 лет даже не удосужилась посмотреть. Так и ездила 5 лет, пока я не сказал.
полностью не менял, мембрану в нем поменял на 150, на фото мой
У тебя оригинал стоит? Что то решили под замену , теперь ломка, брать оригинал или аналог. Ездить на ней ещё 200 тыс не собирается хозяйка точно. Может дешевле что взять, это же на стоимость авто не влияет, особенно если в трейдинг сдать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 16 2018, 10:26
У тебя оригинал стоит? Что то решили под замену , теперь ломка, брать оригинал или аналог. Ездить на ней ещё 200 тыс не собирается хозяйка точно. Может дешевле что взять, это же на стоимость авто не влияет, особенно если в трейдинг сдать.