Здравствуйте! Не состою в вашей группе, но решил написать сюда.Остались запчасти после продажи ауди 80 и пассата б3.Может кому то нужны.Ремень грм CONTITECH CT 637 - 300 р. Амортизатор передней подвески PATRON PSA365502 - 800 р.Рез. отбойники пер.подвески Ruville на VW - 100р.Натяжной ролик INA на VW - 400р.Тросик газа ADRIAUTO для VW - 400р.Все запчасти новые, не успел поставить.Есть б/у запчасти: фары передние на ауди 80, поворотник левый новый, резистор печки на пассат, мкпп от пассата б3(дырка в корпусе).т.89050277775
Присмотрелся на замену к Audi Q3 Sport 2.0 TFSI quattro S tronic. Кто действительно юзал, подскажите минусы и плюсы данной модели. Не пожалею в последствии?
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Присмотрелся на замену к Audi Q3 Sport 2.0 TFSI quattro S tronic. Кто действительно юзал, подскажите минусы и плюсы данной модели. Не пожалею в последствии?
Готов лить в неё бензин с октановым числом не ниже 98ого? А к замене масла не реже чем в 7т.км.?
Цитата(Grin @ Oct 4 2018, 15:36)
Если новую то бери
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вчера в Нижнем встретился автовоз с новыми VW Golf и еще чем-то в белом чехле... Оказалось это Teramont. Немного удивило что его в специальном чехле везут.
менять масло раз в 7 тыс это капец как дорого? Просто не надо оригинальное масло покупать..любое с 504/507 допуском и норм.
Мне не дорого. Я на своём атмомоторе раз в 5-7 т.км. меняю. Но и масло раза в два дешевле чем для турбовага.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кто-то 7 тыс. за год проезжает, а кто-то и за 1-2 месяца.
Ну так 7 тысяч за пару месяцев на поповозке не наезжают. Это уже авто для зарабатывания денег.
--------------------
Чем же отличается масло для твоего атмомотра и масло для турбовага? Я вот, например почти всегда и почти во все машины заливал мобил1 5w40
Так у меня допуск GF-5. А мобил тоже разный бывает.
--------------------