Добрый вечер. Знающие люди , кто подскажет сервис с грамотными специалистами, которые могут с гарантией поменять масло в АКПП и муфте халдекс с заменой фильтра. Авто Тигуан 2 литра. Официальный фердинанд в халдексе меняют только жидкость, без фильтра.
на форуме клубе тигуана все инструкции есть. (если надо ссылки в РМ кину) нужен только шнурок, инструмент и удобный гараж. с заменой в АКПП немного посложнее в плане заливки (если себе не доверяете - лучше съездить на замену в мск, на форуме рекомендации вроде были, кто где менял)
Появился вариант с Поло 13 года, в максималке или почти, на ручке, с пробегом в 60к. Вот думаю читаю, оно нет, отзывы крайнепротиворечивы, то одни пишут свет гавно, другие что он шикарен) про салон тож самое, не самый конечно большой но пойдёт)) Мож есть какие то основные болячки?
проблема в алюминиевом двигателе, зимой замерзнешь
проблема в алюминиевом двигателе, зимой замерзнешь
А у кого счас не алюминиевый двигатель?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Какие не такие? У полуседана мотор алюминиевый, что на cfna моторе, что на cvwa. В обоих случаях в блоке цилиндров впрессованы чугунные гильзы. Вот только они на столько тонкие, что точить некуда. Только если под запрессовку новых гильз. Так почти у всех счас сделано. Разве что на автовазе до сих пор чугунный блок.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Здравствуйте братья VAGоводы есть у кого нибудь возможность помочь отключить датчик давления в шинах на Шкоде, если кто откликнится вам большой ПЛЮС в карму,заранее спасибо.
mityan, У вас какая система контроля за давлением в шинах? Прямая или косвенная? И для чего ее отключать?
спасибо что откликнулись, Суперб 2012 года колодки с датчиком к ним идет штекер его судя по всему повредили когда меня колодки, теперь переодически загорается ошибка,бесит просто,починить не хватает ума
спасибо что откликнулись, Суперб 2012 года колодки с датчиком к ним идет штекер его судя по всему повредили когда меня колодки, теперь переодически загорается ошибка,бесит просто,починить не хватает ума
ну в колодках это датчики износа, а не давления в шинах
Если после замены колодок загорается ошибка - то это косяк работников, менявших колодки. Но возможно, что изначально уже был поврежден провод. Если повреждена проводка в автомобиле - то нужно ее восстанавливать. А если поврежден провод от колодки, то можно просто в разъеме поставить перемычку, но в этом случае надо самостоятельно контролировать остаток толщины колодок. А так чаще всего индикация загорается когда перетирается проводок от колодки об край тормозного диска. Отключить индикацию этой ошибки в комбинации приборов можно. Только нужно ли?