Бред. У меня заводилось как обычно с полпинка. Разницы что с рабочим, что с нерабочим микриком не было. Заводилась и с сигналим и с ключа. Починил, как потеплело.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Бред. У меня заводилось как обычно с полпинка. Разницы что с рабочим, что с нерабочим микриком не было. Заводилась и с сигналим и с ключа. Починил, как потеплело.
В принципе тоже самое - брал с неисправным микриком. Заводилась на раз. Но тоже починил.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
если б/у старше 7 лет. и собираетесь обслуживать как ваз, то - не советую. хотя ... смотря с чем сравнивать, но нужно и не экономить выбирая китайские аналоги запчастей. Многие ставят самое дешевое , а потом хаят ваг что это ломучее ведро. ведь купив запчасть 2-3 раза дешевле, оно и ходит меньше во столько же раз.
Всем привет. Есть возможность помочь всем владельцам VW, SKODA с двигателями 1.6 MPI а именно моторы CFN*,CLR* с блоком MM7GV на борту с программным отключением катализатора(полного) а так же легким тюном. По всем вопросам в личку либо скайп.
Сообщение отредактировал DocK - Mar 27 2018, 16:56
--------------------
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.