Всем VAGоводам привет, имееться авто с коробкой DSG7 DQ500 нужно прошить коробку, кто у нас в городе имеет такую возможность? Заранее спасибо!
привет, что именно хочется получить от прошивки dq500? я думаю смогу помочь в данном вопросе 89196711512 - Сергей (оф. представитель чип-тюнинга REVO в Чебоксарах)
Если ехать под мостом со стороны переезда и свернуть направо (где сейчас Юнона отстроилась) , и вглубь ехать, гараж стоит боком к дороге,крайний в рядах , большой, там помещалось две машины в ряд,одна за одной. Либо это было два гаража,но уже без перегородки. Банан, я не знаю функционируют ли они сейчас, как то по весне того года поехала свечи менять, не нашла их, может не доехала еще, в другие гаражи попала там же с электриком,но это не то.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 17 2018, 10:26
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Всем привет. Я так-то давно уже ваговод, но до этого не было причин писать. Недавно прикупил шнурок. Васю диагноста. Если кому нужно, могу помочь с диагностикой/адаптацией/кодировками и прочим . Естественно бесплатно. Если что, опыта большого не имею
у вас еще осталось желание бесплатно помочь с кодировкой и диагностикой? хочу увеличить обороты хх на зиму до 800, а то машина вообще не греется, если не поднимать педалькой обороты... ну и хотелось бы и другие маленькие фичи проделать
Сообщение отредактировал Hooligan21rus - Jan 20 2018, 12:47
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
у вас еще осталось желание бесплатно помочь с кодировкой и диагностикой? хочу увеличить обороты хх на зиму до 800, а то машина вообще не греется, если не поднимать педалькой обороты... ну и хотелось бы и другие маленькие фичи проделать
TSI или TFSI - если да, то они вроде только на ходу прогреваются, т.к. на ХХ очень мало топлива потребляют. На 800 об/мин тоже особо не греется быстро. Если морозы не сильные - почти и не грею, пока ползёшь во дворах на 1-2 передаче - мотор быстрее прогревается. А как выехал со двора просто не кручу больше 2000-2300 об/мин. Так намного быстрее прогревается и бензин лишний на прогревы не сжигается.