Хорошая идея покупать октавию 1.8 на мкп из салона? Или за эти деньги есть что то более выигрышное? И еще, это будет первый авто.
Плохая идея покупать первый авто новым из салона тем более за такую сумму. Для того, чтобы научится ездить берите на год- два какую нибудь б.у. Тысяч за 400-500. В первые годы вождения велика вероятность повреждений кузова, наверняка у многих было. Покупать октавию 1,8 новой в салоне рекомендую, если есть навыки и опыт вождения. Автомобиль отличный, за эти деньги новую, в данном классе более выигрышную вряд ли найдете.
В первые годы вождения велика вероятность повреждений кузова, наверняка у многих было.
согласна
Цитата(ASDAS27 @ Oct 31 2017, 19:42)
Плохая идея покупать первый авто новым из салона тем более за такую сумму. Для того, чтобы научится ездить берите на год- два какую нибудь б.у. Тысяч за 400-500.
фабия 2013 а есть на кузове какие-то уплотнители,как на дверях - черные ворсистые, или резинки/силиконы какие? там сверху (в кузове) еще какие-то отверстия под внутренний резьбовой крепеж
Сообщение отредактировал Банан - Nov 4 2017, 18:01
всем привет, нашёл б.у диски . На внутренней стороне стоит эмблема шкоды, но смущает надпись made in Turkey . Хозяин говорит, что диски с салона. Кто сталкивался, стоит брать ?
Сообщение отредактировал beetle - Nov 6 2017, 15:34
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
всем привет, нашёл б.у диски . На внутренней стороне стоит эмблема шкоды, но смущает надпись маде ин турке. Хозяин говорит, что диски с салона. Кто сталкивался, стоит брать ?
фабия 2013 а есть на кузове какие-то уплотнители,как на дверях - черные ворсистые, или резинки/силиконы какие? там сверху (в кузове) еще какие-то отверстия под внутренний резьбовой крепеж
на фабии 2008 г. на двери ворс., а на кузове по контуру черные резиновые уплотнители.
Всем привет. Я так-то давно уже ваговод, но до этого не было причин писать. Недавно прикупил шнурок. Васю диагноста. Если кому нужно, могу помочь с диагностикой/адаптацией/кодировками и прочим . Естественно бесплатно. Если что, опыта большого не имею
Странный ВАГ, может потому что шкода недоВАГ, но при пробеге в 210 тыс, в первый раз Тоталь литрушку вчера купила на долив, и то после 7 тыс. от замены.
у меня из-за маслотделителя уходило до 300мл за 750км.(трасса до мск) почистил поменял мембрану теперь 50мл ушло обороты 3250-3500 (обгоны до 4750). если не крутить выше 3500 - то вообще не уходит.пробег 165 почти такойже 1.4