Такой обширный вопрос с минимумом предоставленной информации. Прикольно. Верю, что первый авто будет
Что непонятного? Есть 1.3кк, хочу взять авто себе, первый. Поэтому больше склоняюсь к покупке в салоне. Какие ещё могут быть реальные альтернативы в этом классе?
Что непонятного? Есть 1.3кк, хочу взять авто себе, первый. Поэтому больше склоняюсь к покупке в салоне. Какие ещё могут быть реальные альтернативы в этом классе?
Да хотя бы то что новый авто или б/у собираешься покупать
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну не всем дано на атмосфернике гонять У меня суб, 1,8 турбо, dsg7 и ужааас... масло ест если нет денег на ремонт и обслужку, то зачем вообще ино брать? масложор есть, да! не парюсь, все супер, особенно когда летишь по трассе 180-200
Человек с 1300 тыс. и первая машина? нонсанс, не знаю как все, но для меня точно. Ну если Вы захотели прям таки приключений, возмите ауди А8, годов 06-08, заодно обучитесь устройству автомобиля))) Что вы вообще хотите услышать здесь? Что вай, маладец, тачка октавия супер? да ничего подобного, телега, телегой. На заряженную у Вас денег точно нет, а поддерженную покупать сыкотно? Исходить надо от противного)))) Сколько Вы готовы тратить на обслуживание своего коня?)))