Старый как мамонт ??? Обижаешь) 2010 год, модельный 2011, рестайлинг 8-ст АКПП. Пробег 130 т.км. Большинству новых авто такая комплектация и опции даже и не снились)
чего то совсем не ездишь на ней. а что ремонтировал за 130 т.км на q7 (выше писал дорогое обслуживание)? что за опции такие нам не снились? обогрев лобового, обогрев руля, электропривод 5-ой двери, активный круиз-контроль есть?
чего то совсем не ездишь на ней. а что ремонтировал за 130 т.км на q7 (выше писал дорогое обслуживание)? что за опции такие нам не снились? обогрев лобового, обогрев руля, электропривод 5-ой двери, активный круиз-контроль есть?
Замена масла с фильтрами и тормозные колодки уже неплохо опустошат карман на Q7 Обогрева руля точно нет, это бесполезная опция в Ауди. В ВАГах и Фордах у меня руки никогда не мёрзли, в отличии от японцев и прочих азиатов.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В семье было 2 машины, поэтому и езжу мало ). Все есть, кроме обогрева лобового. А еще адаптивная пневмоподвеска, постоянный полный привод (дифференциал торсена), 6-ти поршневые передние и 4-х поршневые задние тормоза, 8-ст АКПП, штатный автономный подогреватель, качественный кожаный салон, качественная музыка 11 динамиков и штатный сабвуфер, система парковки с 8-ю датчиками и камерой заднего вида с активной разметкой, штатная охранная система с диалоговым радиоканалом, многозонный климат-контроль.
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 3 2017, 14:17
чего то совсем не ездишь на ней. а что ремонтировал за 130 т.км на q7 (выше писал дорогое обслуживание)?
Менял корпус термостата (он пластиковый) задняя крышка помпы (пластиковая), 2 форсунки - 23 т.р. за штуку. Колодки 9000 руб комплект перед и 9000 руб комплект зад ATE. Масло в двигатель 7,5 литров, меняю каждые 8 т.км. Масло вообще не ест. Расход по городу 10-14 литров при массе 2400 кг. Резина недешевая так как диски R20 275/45, комплект ~60 т.р.
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 3 2017, 14:16
Все есть, кроме обогрева лобового. А еще адаптивная пневмоподвеска, постоянный полный привод (дифференциал торсена), 6-ти поршневые передние и 4-х поршневые задние тормоза, 8-ст АКПП, штатный автономный подогреватель, качественный кожаный салон, качественная музыка 11 динамиков и штатный сабвуфер, система парковки с 8-ю датчиками и камерой заднего вида с активной разметкой, штатная охранная система с диалоговым радиоканалом, многозонный климат-контроль.
Ты тех лет Шниву с каким пробегом продал? 60 успел накатать, нет?
ты же не на мерсе ездишь, чтобы менять цепь на 60 тыс км. у тебя ваг - твоя цифра 100.
зимним морозным утром варежки с подогревом включаешь с USB разъем? удобно.
Цитата(bomber 888rc @ Mar 3 2017, 14:16)
Потели сразу?
Вполне комфортно было морозным зимним утром браться за баранку. И пока не стал ездить на азиатах, никогда не понимал, зачем люди ездят за рулём в перчатках
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.