я ваги принципиально не покупаю, у меня нет столько лишних денег на ремонт.
Цитата(HotRus @ Mar 2 2017, 09:33)
Немецкий авто надо брать если планируется 2 авто в семье, не на последние деньги и уж тем более не в кредит) По своему авто знаю что содержание далеко недешевое... Зато комфорт, динамика, тормоза, шумка, качество материалов на голову выше япов и доставляет удовольствие от вождения.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 2 2017, 13:45
у тебя же старый как мамонт q7, пробег должен уже подойти к 250 тыс км, даже если мало ездить.
Вроде 2010й год у Руслана, так что пробег в 150 т.км. очень даже может оказаться Ну и 250 т.км. для цепи его мотора ещё не много. От 300 до 400 т.км. цепь спокойно ходит на этом моторе.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
у тебя же старый как мамонт q7, пробег должен уже подойти к 250 тыс км, даже если мало ездить.
Старый как мамонт ??? Обижаешь) 2010 год, модельный 2011, рестайлинг 8-ст АКПП. Пробег 130 т.км. Большинству новых авто такая комплектация и опции даже и не снились)
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 2 2017, 16:30
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.