ну в принципе щас посчитал через экзист -запчасти вышли на 12 тыщ примерно. ну работа тыщ 6-7 думаю .Итого меньше 20 будет или около того. И езди еще сотку спокойно. Ни как не под 40 как в фердинанде)).
--------------------
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
ну в принципе щас посчитал через экзист -запчасти вышли на 12 тыщ примерно. ну работа тыщ 6-7 думаю .Итого меньше 20 будет или около того. И езди еще сотку спокойно. Ни как не под 40 как в фердинанде)).
Вот странные цены 12к за комплекте цепного привода. Это без натчжителей и успокоительные? Я на свой комплект 18к отдал.
К ним же можно со своими запчастями ехать, всегда к ним со своими приезжал
вот с чего это не большая? Или смотря для кого,опять же.
Комплект ремень грм стоит меньше, чем комплект цепи. + если брать не оригиналы, а то что идёт в оригинале или хорошие заменители типа контитеч, NTN, SKF и т.д. можно ещё сэкономить.
Это только на тойотах и хондах. На современных моторах у остальных 100-150 т.км., так же как и на ВАГах, Мерсах, БМВ, опелях и Шевролётах Я тогда машину подбирал, этот вопрос изучил хорошо. Тенденция у всех производителей такая, моторы одноразовыми становятся. А на определённых ниссанах такая ситуация ещё с нулевых годов.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.